Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народное голосование - Премия Рунета 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873
сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/

поддержим?

[q]
информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа

Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q]
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Без вариантов! biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Yaartlove
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
Проголосовала101.gif
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Проголосовала tongue.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
Проголосовала.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Проголосовал biggrin1.gif И завтра проголосую a_003.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404
Проголосовала
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38790
За ВГД!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

agis
Дома и на работе!
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Обязательно! 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81
За -ежедневно 101.gif
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Народное голосование - Премия Рунета 2011 [тема №38913]
Вверх ⇈