Наверх ##
13 сентября 2011 21:02 Здравствуйте, я знаком с Виталием, точнее это я сам. Еду в метро в Киеве, читаю журнал "Корреспондент", а там выдержка из этой статьи  ) А если серьезно, по Вологде такая ситуация. Вроде как создали рабочую комиссию под эгидой губера. Собираются закончить к новому году. Куратор там Трифонов Сергей Александрович. Он говорит, что главная проблема там в том, что журналы "движения" которые хранятся в Департаменте Соцзащиты не дают представления, кто умер в Интернате, а кто остался жив. Но на самом деле все это элементарно проясняется с помощью пенсионных.. других документов. Не мне Вас учить, все тут генеалоги. В общем фишка тут такая, что если вологодские попытаются снова "зажевать" тему, как в свое время попытался глава Собеса Артемов и первый вице-губер, то тогда снова пустим в дело "Катюши", а так - подождем чем они там досовещаются. По поводу памятника и счета не надо - это в любом случае местные должны делать, моя задача только имена восстановить. Ничего, я терпеливый, на Валааме вон 7 лет понадобилось. |