Мода в Вологодской области на и. о. директора
Мода в Вологодской области на и. о. директора, или как обстоят дела в России.
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Наверх ##
18 марта 2011 18:27 18 марта 2011 18:29 Мода в Вологодской области на и. о. директора, в данном случае в Государственном архиве Вологодской области. Также известно, что в Городском доме культуры (г. Вологда) такая должность тоже существует - и. о. директора Травинов. Что это - дух веяния или мода эпохи, при которой исполняющий обязанности директора не несет никакой обязанности или боится взять всю полноту, возложенных на него требований. Или придется упразднить должность директора, а ввести новый институт как руководитель подразделения, но тем самым принизить статус, а, следовательно, вычеркнуть само название как название должности директор архива, так как всем этим управляет только один человек из управления архивов Вологодской области. Институт директора архива Вологодской области как таковой на настоящее время не существует. Как обстоят дела в целом по России. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
18 марта 2011 21:15 У нас например все в порядке. В каждом архиве нормально действующий директор --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Наверх ##
18 марта 2011 22:22 TatianaLGNN написал: [q] У нас например все в порядке. В каждом архиве нормально действующий директор [/q]
В Вологодском архиве, видимо, пока не торопятся назначать нового. Спрашивается: Кому это выгодно? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
26 мая 2013 22:51 27 мая 2013 6:46 И в настоящее время в ГАВО и.о. опять и надолго ли. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
27 мая 2013 7:10 27 мая 2013 7:21 dimarex написал: [q] дух веяния или мода эпохи, при которой исполняющий обязанности директора[/q]
скорее всего это связано с новым законодательством: государственные и муниципальные должности теперь может занимать специалист, прошедший конкурсный отбор, а эта процедура занимает длительное время. По этому ИО будет до тех пор пока конкурс не проведут на замещение должности. Реорганизация учреждения проводится, следовательно и кадры все по новому на работу принимаются. http://vologda-oblast.ru/ru/la...t_15=udate --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
27 мая 2013 7:33 Smil написал: [q] скорее всего это связано с новым законодательством: государственные и муниципальные должности теперь может занимать специалист, прошедший конкурсный отбор, а эта процедура занимает длительное время. По этому ИО будет до тех пор пока конкурс не проведут на замещение должности. Реорганизация учреждения проводится, следовательно и кадры все по новому на работу принимаются.[/q]
Вот, вот, а к Архангельскому архиву это как бы и не относится  сидит инженер-директор и сидит, а ситуация с архивным наследием Русского Севера вот уже десяток лет не меняется. --- Чтить! Помнить! Поминать!
2 июня 2013 8:46 В Вологодском архиве опять перемены - снят неизвестно по каким причинам новый директор Мухин А.В. подающий надежды в деле оцифровке архива (по его данным к концу 2013 года должен быть оцифрован полностью фонд 388 (Вологодская казенная палата). По имеющейся у меня информации место нового директора может занять человек, не имеющий никакого исторического образования (скорей всего, обыкновенный счетовод, которого нужно пристроить), а это в свою очередь, может нанести непоправимый вред всей архивной системе и документам архивов Вологодской области. --- Чтить! Помнить! Поминать!
|