Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронный прием руководителя по делам архивов Нижегородско

22 марта 2011 года с 10:00 до 11:00 проводится прием граждан по теме «О работе государственных архивов Нижегородской области с населением (исполнение запросов, работа читального зала, использование архивных документов)».

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
22 марта 2011 года с 10:00 до 11:00 проводится прием граждан по теме «О работе государственных архивов Нижегородской области с населением (исполнение запросов, работа читального зала, использование архивных документов)».
На вопросы отвечает руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области Пудалов Борис Моисеевич
http://gu.nnov.ru/reception/
Время Статус Действие
с 10:00 до 10:06 Свободно Записаться
с 10:06 до 10:12 Свободно Записаться
с 10:12 до 10:18 Свободно Записаться
с 10:18 до 10:24 Свободно Записаться
с 10:24 до 10:30 Свободно Записаться
с 10:30 до 10:36 Свободно Записаться
с 10:36 до 10:42 Свободно Записаться
с 10:42 до 10:48 Свободно Записаться
с 10:48 до 10:54 Свободно Записаться
с 10:54 до 11:00 Свободно Записаться

Уважаемые пользователи!
Для записи на электронный прием Вам необходимо выбрать любое свободное время в графике приема и указать свои контактные данные и краткий вопрос. Выбранное Вами время будет автоматически зарезервировано. Модерация всех поступивших заявок производится администратором портала, администратор может подтвердить Вашу заявку (заявка примет статус "Занято") или отклонить заявку, если Ваш вопрос не соответствует заявленной теме.
В случае если Вы хотите отказаться от участия в приеме, в графе "Действие" необходимо нажать на ссылку "Отказаться".
Электронный прием проводится с использованием средств Skype. Для участия в приеме необходимо иметь специальное программное обеспечение для Skype и гарнитуру.
В день приема в назначенное время Вы должны принять звонок от пользователя gosuslugi. За 10 минут до начала приема Вы должны быть в сети.
Если Вы не смогли записаться на прием и во время приема становится доступным какое-либо время, Вы можете сами позвонить пользователю gosuslugi и задать вопрос по теме.
Во время приема ведется прямая трансляция в Интернет (в разделе "Электронная приемная").

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Как видите 10 человек может записаться на прием
Мне кажется форумчанам есть что спросить у Пудалова Бориса Моисеевича
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Неужели у тех кто интеерсуется своей родословной в Нижегородской области нет вопросов к Борису Моисеевичу
Я к сожелению не буду в это время у компьютера.
Можно спросить же об оцифровке.( в декабре было собщение на Эларе, что они демонстрировали у нас свою систему)
Можно спросить о возможности снятие свои фотоаппаратом в ЦАНо( в Балахне и Арзамасе выполнили приказ насчет этогоо)
Можно спросить об оцифровке описей. О доступе к БД ро ревизиям, как в Чувашском архиве.
Ну пожалуйста, по активничайте. Очень прошу. Не дайте пропасть такой возможности
А у зав ЗАГСа можно спросить о перспективе передачи МК в ЦАНО. Когда и в какие сроки будут переданы дела

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Электронный прием руководителя по делам архивов Нижегородско [тема №35063]
Вверх ⇈