Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСЕ СТАРЫЕ ДОМА ПЕТЕРБУРГА!!!

Сайт с описанием всех питерских домов!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Ella
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378

http://www.citywalls.ru/house2002.html

Смотреть обязательно!!
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 227
Да, сайт неплохой, я даже нашел на нем информацию по интересующим фамилиям. Но только его существование - давно не новость. =)
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Для кого то сайт не новость, а кто-то спасибо скажет!
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4534
Бася

Спасибо! +
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Спасибо! Очень много интересного!
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
И я тоже спасибо скажу!
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Спасибо!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ВСЕ СТАРЫЕ ДОМА ПЕТЕРБУРГА!!! [тема №34033]
Вверх ⇈