Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наш Победитель

Итоги Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое Перо Руси 2010г"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4166
30 октября в Центральном доме литераторов в г. Москве состоится торжественная церемония награждения победителей 2010г принявших участие в Международном национальном литературном конкурсе "Золотое Перо Руси".
В номинации "За лучшее произведение для детей" наш форумчанин, уважаемый Михаил Смирнов удостоился высокой награды и звания "Серебряное Перо Руси".
Желающие могут ознакомиться с произведениями автора на сайте

Михаил! От всех форумчан примите наши поздравления! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием в Вашей жизни, с присвоением почетного звания "Серебряное Перо Руси".
Желаем Вам новых творческих успехов, исполнения желаний и новых ярких сверкающих побед! А так же здоровья и счастья.
Михаил, мы гордимся Вами!

Прикрепленный файл: розы.jpg
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
От души поздравляю коллегу по писательскому жанру!

Желаю, чтобы издатели стояли за вами в очередь, а тиражи расходились за один день!

53004.jpg
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862

От всей души поздравляю!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4481
Irane

Ирина, спасибо за поздравление и пожелания! Сегодня будет торжественная церемония награждения в ЦДЛ, где соберутся многие мои знакомые, кого хорошо знаю по инету, но так и никогда не встретился в реальной жизни. Вчера пришло письмо из Германии. Отправили мне награды с Международного фестиваля "Русский Stil". Этот год стал для меня урожайным.101.gif
Спасибо всем нашим форумчанам за поздравление!
Здоровья вам, счастья и добра!

С уважением, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Bia

Ирина, спасибо за поздравление!

Тиражи и за один день?101.gif Не знаю, не знаю... Но в августе выходила книга, так за месяц весь тираж разошелся. На 2011 год включили в темплан книгу объемом 15 А.Л. Надеюсь, что и она появится в продаже.
Издатели... Слишком тяжело в наше время издаваться. То, что диктует книжный рынок, я никогда не стану писать.
Спасибо Вам!

С уважением, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Zabellisa

Спасибо за поздравление!
Надеюсь, что и следующий год будет урожайным.101.gif

С уважением, Михаил
---
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Очень хорошо Вас понимаю. Сама такая же. biggrin1.gif

Но мне повезло найти издательство с которым у меня совпадают взгляды на литературу и нравственное воспитание.

Искренне желаю Вам того же.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38684
Михаил!

От всей души поздравляю с заслуженной наградой!

Здоровья! Успехов и удач! Продолжайте нас радовать!

Прикрепленный файл: ромашки.jpg
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20465
Поздравляю с такой приятной наградой!
Дальнейших успехов Вам!

Прикрепленный файл: 62643972_9756533lg.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.

Bia написал:
[q]
Но мне повезло найти издательство с которым у меня совпадают взгляды на литературу и нравственное воспитание.
[/q]

Ирина, мне труднее это сделать. В нашей республике первыми идут национальные авторы, а потом уже остальные. А российские издательства стараются не связываться с авторами из провинции.:( Тем более что я пишу для детей.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Наш Победитель [тема №32404]
Вверх ⇈