Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение медалью за вклад в развитие генеалогии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
За плодотворную работу и пропаганду генеалогии медалью "За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин" II степени от имени Царицынского генеалогического общества награждены члены СВРТ: Фещенко Ирина Рустамовна, Стриганова Юлия Владимировна, Соколова Галина Федоровна, Корнева Оксана Владимировна, Кочешков Андрей Николаевич.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
От души поздравляю!!!
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
Поздравляем! Отличное известие!
sim-sim
Участник

sim-sim

из Отрадного
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
От всей души поздравляю вас всех с НАГРАДОЙ!
40494556_16.jpg
---
найдемся
Pirogov
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
я прошу прощения, может это не скромно, но хочется узнать. Есть достойный человек, занимается родословной по себе и по своей жене. собрано 16 веток. Несколько веток по 13-14 колен.... Древо уже более 5тыс. Пишет книгу про свой род. Достоин ли он медали? Если да, то какой порядок награждения? Буду признателен за ответ в личку или на почту. pr2704@ya.ru Леонид
---
Пирогов, Куренков, Владимиров, Климов, Голиков
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10097

Pirogov написал:
[q]
Есть достойный человек, занимается родословной по себе и по своей жене. собрано 16 веток. Несколько веток по 13-14 колен.... Древо уже более 5тыс. Пишет книгу про свой род. Достоин ли он медали? Если да, то какой порядок награждения? Буду признателен за ответ в личку или на почту
[/q]

А можно я отвечу вам тут ?
Конечно, я не имею отношения к награждениям и не мне судить....
Безусловно, собранное вашим человеком дерево велико и работа проделана огромная, но по размерам оно не редкое для многих, давно этим занимающихся.
Могу сказать, что среди Уральских генеалогов я знаю несколько 10-ков человек, кто собирает родословные не 1 рода - а целиком сел и деревень, а т.к. там все за 300 лет перероднились - то и деревья получаются ого-го....
И книги и статьи - есть и выступления на конференциях....
Но тут наверно надо говорить о том вкладе человека в популяризацию генеалогии в своём регионе и стране, о проводимых им выставках и пр. вещах, направленных не только на изучение своих корней, но и на помощь всему генеалогическому сообществу.
Вот именно таких людей наверно стоит отмечать в первую очередь.
Ну, я так думаю, кто-то может и не согласится....
---
lazareva-74
Новичок

Могилев. Беларусь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СПАСИБО ЗА ВАШ ОГРОМНЫЙ И БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД В ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
---
Ищу сведения о Кучинских, Беларусь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Награждение медалью за вклад в развитие генеалогии [тема №29273]
Вверх ⇈