Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Интернет-портал «Окна России. Летопись истории»

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Помор
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Интернет-портал «Окна России. Летопись истории» – совместный проект Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, информационного агентства ИТАР-ТАСС и Российской академии наук, будет запущен 23 марта. Открытие портала состоится на пресс-брифинге, который пройдет в Минкомсвязи России в 14:00.

Первый этап работы над фотолетописью посвящен Великой Отечественной войне и празднику Победы. В связи с этим администрация сайта проводит конкурс «Окна России. Великая Победа». Данный конкурс призван помочь сохранению исторической памяти об эпохе 1941-1945 годов, противодействовать попыткам пересмотра истории Второй мировой войны и роли в ней Советского Союза.
http://oknatass.ru/

Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
Спасибо за ссылку
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1834
и от меня спасибо, пригодились фото по Курской битве - там воевал мой дед.
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45

gala55 написал:
[q]

и от меня спасибо, пригодились фото по Курской битве - там воевал мой дед.
[/q]

и мой тоже..
с радостью добавил сайт в избранное!
Спасибо!
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Интернет-портал «Окна России. Летопись истории» [тема №28765]
Вверх ⇈