Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Финский Петербург

История финнов на берегаx Невы: до Петра, в Российской империи, в СССР и России. История изгнания и возвращения. История безграничной любви к родному Петербургу и родной земле.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Ирина Рыбас
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
13 октября в 17.00 в музее Истории религии (Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.14) состоится премьера документального фильма "Финский Петербург", 34 мин., 2009 г., реж. Ирина Рыбас. Вход свободный.

История финнов на берегаx Невы: до Петра, в Российской империи, в СССР и России. История изгнания и возвращения. История безграничной любви к родному Петербургу и родной земле.
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Ирина Рыбас
Где можно купить этот фильм, надеюсь что он уже есть на СД. Какова его цена?
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
irene rybas
Новичок

irene rybas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Извините, что очень неспешно отвечаю. Я затупалась на сайте. Мой прошлый акаунт почему-то исчез. Фильм "Финский Петербург" будет показываться в Хельсинки 27 или 28 декабря. Уточняется время и место показа. Думаю, что вход будет свободным. Приходите на просмотр, если Вы не очень далеко. Купить СД, к сожалению, пока нельзя. Но в скором будущем появится такая возможность. Мой мейл irene_rybas@mail.ru. Пишите на него - отвечу сразу! 101.gif
---
Интересуют фамилии: Рыбасы - из Полтавской губернии; Мазилкины - из Сумской губернии; Пермяковы - убежавшие в 1905 из Пермкой губернии в Вятскую губернию; Пасынковы и Глушковы - из Вяткой губернии.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
irene_ribas
О! Как жаль, что нет этого на СД или ДВД!!!!
Если он будет выпущен, я в первых рядах заказываю!!!!!
Это моя тема!!!! Это мои предки!!!!

А есть ли возможность прочитать, ну авторский текст, что ли? Хотя бы так.
Мне что до Питера, что до Хельсинки... все одно не добраться.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Финский Петербург [тема №25310]
Вверх ⇈