⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Финский Петербург История финнов на берегаx Невы: до Петра, в Российской империи, в СССР и России. История изгнания и возвращения. История безграничной любви к родному Петербургу и родной земле.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7 |
Ирина Рыбас Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | 13 октября в 17.00 в музее Истории религии (Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.14) состоится премьера документального фильма "Финский Петербург", 34 мин., 2009 г., реж. Ирина Рыбас. Вход свободный. История финнов на берегаx Невы: до Петра, в Российской империи, в СССР и России. История изгнания и возвращения. История безграничной любви к родному Петербургу и родной земле. |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Ирина Рыбас Где можно купить этот фильм, надеюсь что он уже есть на СД. Какова его цена? |
irene rybas Новичок ![]() Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Извините, что очень неспешно отвечаю. Я затупалась на сайте. Мой прошлый акаунт почему-то исчез. Фильм "Финский Петербург" будет показываться в Хельсинки 27 или 28 декабря. Уточняется время и место показа. Думаю, что вход будет свободным. Приходите на просмотр, если Вы не очень далеко. Купить СД, к сожалению, пока нельзя. Но в скором будущем появится такая возможность. Мой мейл irene_rybas@mail.ru. Пишите на него - отвечу сразу! ![]() |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | irene_ribas О! Как жаль, что нет этого на СД или ДВД!!!! Если он будет выпущен, я в первых рядах заказываю!!!!! Это моя тема!!!! Это мои предки!!!! А есть ли возможность прочитать, ну авторский текст, что ли? Хотя бы так. Мне что до Питера, что до Хельсинки... все одно не добраться. |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7 |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |