Вестник Ростовского Генеалогического общества
вышел в свет первый выпуск
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1350
| Наверх ##
24 марта 2009 16:37 Сегодня вышел первый выпуск "Вестника Ростовского Генеалогического общества". Он посвящен нескольким казачьим родам станицы Каменской Области Войска Донского. По поводу приобретения - обращайтесь. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
24 марта 2009 20:19 24 марта 2009 20:19 GalaГаль, привет! Прежде всего, от всей души тебя поздравляю с малышом-первенцем!  Или, он не малыш? А можно попродробнее? Фамилии родов, как широко и глубоко они исследованы, именной указатель, географический, кол-во страниц, цена? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
24 марта 2009 20:38 Галина! Поздравляю от души. Можно хоть скан обложки увидеть? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KSS Москва Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
24 марта 2009 21:47 Галина., с удовольсьвием приобрету этот выпуск. У меня предки оттуда, может, чего интеесного найду... Сообщите,что нужно сделать для приобретения.. --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | |
| Наверх ##
26 марта 2009 15:00 Ой, прошу прощения, не успеваю везде заглянуть. Скан обложки и страницу содержания сегодня вечером выложу. Объем выпуска вместе с именным указателем - 248 стр. Цена - 290руб. без почтовых расходов (насколько мне известно, они составляют примерно 10% от стоимости наложеного платежа). --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
26 марта 2009 15:01 Для приобретения - пришлите мне почтовый адрес, куда отправлять. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
26 марта 2009 18:49 Это внешний вид.
 --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
26 марта 2009 18:52 Это содержание.
 --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
26 марта 2009 18:53 Почему страницы так добавились и их не видно - не знаю. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
27 марта 2009 11:45 Сегодня сделали попытку отправить первую заказанную книгу наложенным платежом и выяснилась очень неприятная вещь, что почтовые услуги в очередной раз увеличились, и это получается довольно дорого. Кто может посоветовать, каким другим способом можно распространять книгу? Только по предоплате? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|