Прощание с Людмилой
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
17 марта 2009 11:18 17 марта 2009 16:27 Прощание будет происходить завтра, в морге 20-ой больницы (Москва, м. Бабушкинская, ул. Ленская, д.15, 10-ый корпус), в 13:30. Далее, в Митинском крематории, примерно в районе 3 часов дня.
Венков не надо, похороны в ближайшие дни проводиться не будут.
Если кто-то из мужчин, собирающихся прийти, считает себя достаточно близким другом, чтобы помочь нести, отпишитесь пожалуйста, возможно понадобится. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
18 марта 2009 22:20 я уже выразила свое соболезнование на ее новом сайте http://fotokulinar.ru/index.phpНо здесь это тоже разумно, т.к. этот сайт тоже ее детище. Поэтому выражаю искренне соболезнование по уходу Людмилы из жизни... Не возможно поверить, разум не принимает и не соглашается с такой вестью... Если нам в это не верится,то какого ее близким и дорогим. Я выражаю свою поддержку всем ее родным и чтобы достойно и тихо проводили ее в последний путь. Пусть земля ей будет пухом, а Царствие Небесное будет домом... Светлая ей память... С уважением, Каринэ Асатурян, г Рига P/S я знала ее хоть и виртуально,но с 2002 года... --- Бог в помощь. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
21 марта 2009 1:20 Очень уважаю этого человека.Светлая ей память! --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
21 марта 2009 10:03 Трудно поверить, но это случилось. Благодаря Людмиле я начал заниматься историей рода так сказать по правилам, все успехи что достиг это благодаря её труду. Глубоко соболезную. Земля пухом и светлая память! С уважением. Дергунов Василий. | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
21 марта 2009 12:17 21 марта 2009 12:18 Людмила умерла... Не знал ее лично, но ОЧЕНЬ благодарен Людмиле за то, что она для всех нас сделала, как кто-то верно заметил, даже не являясь родственницей всем тысячам человек, которым помогла. Царство тебе Небесное, Людмила! --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
22 марта 2009 13:24 22 марта 2009 13:36 Дорогие все! За время наших реальных встреч, выставок многие делали снимки на свои фотоаппараты. Нас очень интересуют фото, где есть Людмила Бирюкова. Пожалуйста, поделитесь своим фотоархивом. Цель - собрать эти фото и записать на диск для родственников Людмилы. Часть была выложена на сайты, но, как понимаете, разрешение там очень низкое для последующей печати.
Отправить фото можно на ящик fotos_ludmilla@mail.ru
Пожалуйста, обозначайте тему письма, чтобы мы смогли отфильтровать спам.
Заранее спасибо всем за участие и понимание. --- Всё будет хорошо! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
23 марта 2009 9:47 В дополнение к посту Юли. Пожалуйста , указывайте место и время съемок. Так же поэтому адресу можно переслать все стихи, которые писали в ее честь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|