Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33  Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
19 марта 2009 23:05 РоманСРоманС написал: [q] кто такой святой Уар в контексте ситуации?[/q]
Этого святого можно попросить о заступничестве перед Богом за тех, кого по православной традиции не берёт под своё покровительство ни один из святых. Святой Уар выслушает молитвы за всех тех, кто не принял христианство при жизни и умер некрещёным. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
19 марта 2009 23:18 19 марта 2009 23:18 РоманС Про Уара ответила Валерия. Про дневник... Это сдалала скорее всего сама Людмила. Сначала она его закрыла от большинства, но при желании его можно было найти. А потом стало нельзя найти и при желании. Думаю, что она его стерла. А может, он есть и до сих пор, невидимый, но об этом могут знать только администраторы сайта. Но это было ее решение, как я помню. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
20 марта 2009 6:38 РоманС Святой Уар - святой, которому молятся за некрещеных. Но это огромный труд (молиться за некрещеных), на себе испытала, что без благословения священника удар по здоровью может быть невероятной силы. После получения благословения - как рукой хворь сняло. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
20 марта 2009 12:06 Ушла наша Большая Мама... Спасибо ей за то, что она была и что она сделала для всех нас! Земля ей пухом! Соболезнования родным и близким. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
20 марта 2009 13:41 Не был знаком, но советы и рекомендации ее всегда читал на форуме, из которых понятно. что Людмила была неординарной личностью. Печально. Остается память... --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649
| Наверх ##
20 марта 2009 14:07 Вечная память Людмиле! | | |
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
20 марта 2009 18:13 Когда-то беседовали в Аське.. встречались и общались... Искренний человек, преданный своему делу и людям...
Людмила была и остаётся для всех нас человеком, без которого просто не было бы ВГД как общественного явления, дружеского сообщества людей, готовых всегда поддержать, подсказать, вдохновить и направить. Она создала эту атмосферу, которая взрастила многих и многих энтузиастов и это только начало!
Светлая ей память и Царство Небесное! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 840 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
20 марта 2009 20:17 Мы все состоим друг из друга... --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
21 марта 2009 14:34Память вечная... Выражаю искреннее соболезнование родным, близким Людмилы Вадимовны... Огорчен, слов нет... Пусть земля ей будет пухом... Маленький росточек ее дела пророс и в нашем маленьком поселке: два человека занимаются генеалогией благодаря этому форуму. Память вечная Людмиле Вадимовне... | | |
MedunicaНачинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
22 марта 2009 0:06 Как неожиданно... Родным и друзьям Людмилы - сил... ...Безумно жаль, что не было с ней более развёрнутого общения хотя бы здесь... Людмила Вадимовна, надеюсь, у Вас ТАМ всё хорошо! Низкий Вам поклон. И да будут Боги к Вам благосклонны! --- Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.