Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33  Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
| nyaglov Москва Сообщений: 1041 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
17 марта 2009 20:59 Только узнал. Потрясен. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 161 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
17 марта 2009 21:28 Вечная память. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
| mstroynov Москва Сообщений: 510 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
17 марта 2009 22:16шок сегодня зашла на сайт случайно и просто в шоке.... мир праху ее как мы все временны и тленны | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
17 марта 2009 22:27 17 марта 2009 22:28 Только что узнала... потрясена... слов не нахожу... Светлая память умному, интересному, талантливому человеку! И прости нас, Людмила, таких суетных и не всегда внимательных и благодарных. То, что тобою сделано на ВГД, оно святое!.. | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
18 марта 2009 1:13 18 марта 2009 2:17 Нет слов... очень неожиданно, обидно и жалко... мои соболезнования родственникам, друзьям и близким этого замечательного человека... Вклад Людмилы Вадимовны в развитие отечественной генеалогии неоценим, она много лет помогала любителям и начинающим советами и наставлениями, в конце 90-х первая сумела объединить генеалогов со всей страны на этом форуме и дать толчок развитию многих полезных генеалогических начинаний и организации новых региональных родословных кружков и обществ Вечная Благодарность и Вечная Память... --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
18 марта 2009 11:10 Невозможно поверить... Мои самые искренние соболезнования родным и близким... | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
18 марта 2009 11:40 Царствие небесное...
Мои соболезнования родным и близким... --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6227 | Наверх ##
18 марта 2009 13:39 В эти минуты идет прощание с ЛЮДМИЛОЙ! Такой я увидала ее в первый раз в Нижнем в ноябре 2005 года --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
18 марта 2009 16:58 Просто мимо шла...Просто талантливо писала, умно и светло http://proza.ru/2008/02/13/478Просто рисовала и дарила друзьям свои картины Просто была свободолюбивой и независимой, по собственному определению сторонником „конституционной анархии“ Просто любила спорить, не свою правоту доказывая, а ради открытия истины Просто была неординарной личностью с полным отсутствием комплексов Просто жила в сложных условиях, но оставалась открытой общению Просто была очень откровенной, но не позволяла себе говорить о личных проблемах Просто любила своих детей и мужа, своих друзей и зверей и жила для них Милая наша Люда, надеемся, что где-то в вечности тебя встретят родственные души, а здесь ты успела совершить хорошего больше многих Пусть тебе будет спокойно уже навечно | | |
alison Москва Сообщений: 198 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 марта 2009 20:29 Вечная и светлая память Людмиле.... Соболезнования родным, близким ... --- see you | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.