Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33  Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
| dordi Новосибирск Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
17 марта 2009 2:10 Как жаль!!! Я - никогда не была знакома с Людмилой лично, но всегда испытывала чувство глубокой симпатии за ее отзывчивость и деликатность. Она выполнила великую миссию - собрала нас всех вместе и научила любить предков. Большая просьба к старожилам форума - расскажите о Людмиле,о ее книгах, картинах, о ее жизни. --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
| Бибиков Валерий Новичок
17 марта 2009 2:13 Людмила - человек, который сильно повлиял на мои занятия генеалогией. Только благодаря ей я задержался на этом сайте и не ушел на другие. Ее поразительная работоспособность просто поражала. Человек ушел..., человек сложный, многогранный, неординарный... Забудутся обиды, разногласия, останется память о Людмиле Бирюковой - хозяйке сайта ВГД, а еще останется ее картина...
Первая встреча, такой я ее запомню. Мир праху ее.
| | |
KSS Москва Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
17 марта 2009 2:41 присоединяюсь к скорби и соболезнованиям... --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 77 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 марта 2009 2:59 20 марта 2009 0:17 С огромной горечью присоединяюсь к соболезнованиям… :(((((((((( С первых прочитанных на форуме Людмилиных реплик, таких деловых, острых, ироничных и самоироничных, проникся к ней истинным уважением и симпатией. Дело её было огромно, и делалось оно с любовью и самоотвержено. Подумать только… многим ли суждено взрастить и оставить после себя ТАКОЕ дерево ?...
А кроме того, вслед за MariaG, моей женой и мамой нашего маленького сына, не могу не упомянуть, что встретились мы с ней исключительно благодаря ВГД, а значит и без Людмилы это никак не могло случиться…
Дай Бог её родным и близким сил пережить эту утрату… пусть всегда гордятся своей Людмилой по праву… Низкий ей поклон и светлая память… --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
17 марта 2009 3:09 Это настолько неправдоподобно... Я никогда не была лично знакома с Людмилой, но она столько сделала для меня своим форумом, я так мечтала приехать в Москву и поблагодарить ее за все за все... Не успела... Это огромная потеря для меня... для тысяч форумчан, которые знакомство со своим прошлым начинали здесь на форуме ВГД... Светлая ей память... | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 марта 2009 3:42Прощайте, Людмила Вадимовна! В форуме(В дневнике) я печатал отрывки из книги моей мамы ... Мы много обшались в это время . К сожалению, в жизни мы так и не встретились... Как печально ... "Кто друзей не терял среди прожитых лет..." . И каждый раз коришь себя : недосказал, недослушал... Светлая память ! --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
17 марта 2009 4:30 Слезы от потери...Огромная печаль... И нежелание поверить.
Соболезнование детям, родным. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| Галина К Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
17 марта 2009 5:01 Светлая память! --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
17 марта 2009 5:56 Как жалко, что теперь не будет среди нас такого замечательного человека. Выражаю свои соболезнования родным и друзьям Людмилы. Светлая память! | | |
| Bia Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
17 марта 2009 6:59 17 марта 2009 7:01 --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.