Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Ella
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 204
Как жаль!!!
Я - никогда не была знакома с Людмилой лично, но всегда испытывала чувство глубокой симпатии за ее отзывчивость и деликатность.
Она выполнила великую миссию - собрала нас всех вместе и научила любить предков.
Большая просьба к старожилам форума - расскажите о Людмиле,о ее книгах, картинах, о ее жизни.
---
Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно
Бибиков Валерий
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Людмила - человек, который сильно повлиял на мои занятия генеалогией. Только благодаря ей я задержался на этом сайте и не ушел на другие. Ее поразительная работоспособность просто поражала. Человек ушел..., человек сложный, многогранный, неординарный... Забудутся обиды, разногласия, останется память о Людмиле Бирюковой - хозяйке сайта ВГД, а еще останется ее картина...

Первая встреча, такой я ее запомню. Мир праху ее.

KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 237
присоединяюсь к скорби и соболезнованиям...
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
С огромной горечью присоединяюсь к соболезнованиям… :(((((((((( С первых прочитанных на форуме Людмилиных реплик, таких деловых, острых, ироничных и самоироничных, проникся к ней истинным уважением и симпатией. Дело её было огромно, и делалось оно с любовью и самоотвержено. Подумать только… многим ли суждено взрастить и оставить после себя ТАКОЕ дерево ?...

А кроме того, вслед за MariaG, моей женой и мамой нашего маленького сына, не могу не упомянуть, что встретились мы с ней исключительно благодаря ВГД, а значит и без Людмилы это никак не могло случиться…

Дай Бог её родным и близким сил пережить эту утрату… пусть всегда гордятся своей Людмилой по праву… Низкий ей поклон и светлая память…
---
Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Это настолько неправдоподобно...
Я никогда не была лично знакома с Людмилой, но она столько сделала для меня своим форумом, я так мечтала приехать в Москву и поблагодарить ее за все за все... Не успела... Это огромная потеря для меня... для тысяч форумчан, которые знакомство со своим прошлым начинали здесь на форуме ВГД...
Светлая ей память...
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
В форуме(В дневнике) я печатал отрывки из книги моей мамы ... Мы много обшались в это время .
К сожалению, в жизни мы так и не встретились... Как печально ... "Кто друзей не терял среди прожитых лет..." . И каждый раз коришь себя : недосказал, недослушал...
Светлая память !
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Слезы от потери...Огромная печаль... И нежелание поверить.

Соболезнование детям, родным.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Светлая память!
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
Как жалко, что теперь не будет среди нас такого замечательного человека.
Выражаю свои соболезнования родным и друзьям Людмилы.
Светлая память!
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60

Toq в пятницу она писала в своём журнале.

http://prostomimoshla.livejournal.com/

Мои соболезнования с невосполнимой утратой.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈