Объявление
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5984 | Наверх ##
27 октября 2025 18:58 27 октября 2025 20:12 Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович). В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо. Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком. Сергей Котельников | | Лайк (50) |
king Тамбовская область Сообщений: 4524 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3726 | Наверх ##
10 декабря 2025 20:20 Helen V написал: [q] Действительно, способ уже устаревший. Но вряд ли человек заново заведет профиль с другим никнеймом и с той же информацией о своей единственной(!) книжке и званием кандидата наук. ---[/q]
Естественно, он заведёт другой, и будет осуществлять деятельность по тихому, чтобы ему не мешали --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6023 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16431 | Наверх ##
10 декабря 2025 20:21 KoLenka А про свой дуэт с Тамарой наверно забыли?? Сказать то нечего, но чуток дерьмеца подбросить, завсегда пожалуйста. Это больше в вашем стиле. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) | Жалоба (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21094 | Наверх ##
10 декабря 2025 20:25 Helen V написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] Andrey Maslennikov У меня с Москвой , 4 часа разница во времени. Она свое сообщение оставленное ночью, уже подчистила. .Вообще не знаю кто она такая и знать не желаю.
[/q]
Вы так рьяно защищаете викария, что возникает подозрение в личном интересе. Деньги? Совместное чаепитие про котиков? Мужская ласка?[/q]
Вы так рьяно топите викария, что также возникает подозрение в личном интересе. Неужели деньги? Или он Вам отказал в мужской ласке ? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
| Helen V Москва Сообщений: 6254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2695
| Наверх ##
10 декабря 2025 20:36 valcha написал: [q] Вы так рьяно топите викария, что также возникает подозрение в личном интересе. Неужели деньги? Или он Вам отказал в мужской ласке ?[/q]
Да нет, скорее я отказала. Как всем новопришедшим на форум, лет пять, предложил сначала сотрудничество, а потом участвовать в своих архивных поисках - мол, с вашим опытом мы всех их сделаем. Был далеко послан, скорее из чувства самосохранения, чем из-за малой оплаты (по 500, что ли, рублей за одно архивное дело). Но что интересно, уважаемая. Как только я стала активничать в этой теме и разместила ссылку на нее в профиле этого нехорошего участника, мне сразу пришло письмецо: _-_genealogicheskii_forum_vgd.png) Я его не открывала. Давайте устроим Рождественские гадания и погадаем, что там может быть: - предложение денег - угрозы - "сама такая" - жалуется на бедность - клянется больше так не делать - пугает, что Котельников меня забанит за излишнюю активность Предлагайте свои варианты! --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (8) | Жалоба (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21094 | Наверх ##
10 декабря 2025 20:39 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| vyach23 Сообщений: 3793 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1973
| Наверх ##
10 декабря 2025 20:41 Helen V написал: [q] Давайте устроим Рождественские гадания и погадаем
[/q]
Православным нельзя. | | |
10 декабря 2025 20:44 Helen V написал: [q] Рождественские гадания и погадаем, что там может быть:[/q]
В гаданиях не участвую, я не православная и не язычница . Helen V написал: [q] Да нет, скорее я отказала. Как всем новопришедшим на форум, лет пять, предложил сначала сотрудничество, а потом участвовать в своих архивных поисках - мол, с вашим опытом мы всех их сделаем. Был далеко послан, скорее из чувства самосохранения, чем из-за малой оплаты (по 500, что ли, рублей за одно архивное дело).[/q]
Ну отказали и отказали 5 лет назад, мало предложил. Что сейчас-то желчью исходить? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
южа Екатеринбург Сообщений: 1079 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10111 | Наверх ##
10 декабря 2025 20:48 О.... подтянулись. Поддержка как обычно работает по принципу «Хвост виляет собакой» --- | | |
| Helen V Москва Сообщений: 6254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2695
| Наверх ##
10 декабря 2025 20:49 valcha написал: [q] В гаданиях не участвую, я не православная и не язычница[/q]
Зато язык длинннннный. Так, тема превращается в обсуждение котиков под гитару --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
10 декабря 2025 20:58 10 декабря 2025 21:01 Helen V Вот и южа тут как тут, из Вашей группы поддержки, подтянулась.. Если котики - это вы, то тут не гитара нужна, а целый баян.
И чё вы обе такие злые? Печень, что ли, не в порядке у коммерсантов?
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
|