Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6033
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261
step2k

Коллега, я не путаю - просто читала ваши комменты и скрины.

Вы пишете о Зимней войне - и в переписке упоминаете о сайтах, на которых Скрябин П.Д, 1911 года рождения : поиске на Память народа показывает Книгу памяти, в которой он призван в 1941 году.

Поэтому у меня и возникли вопросы - чисто исследовательские : когда и куда был призван ваш дед.

Из какого источника у вас информация о составе 168-й сд ?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
step2k
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17

СТАРМАР написал:
[q]
step2k

Коллега, я не путаю - просто читала ваши комменты и скрины.

Вы пишете о Зимней войне - и в переписке упоминаете о сайтах, на которых Скрябин П.Д, 1911 года рождения : поиске на Память народа показывает Книгу памяти, в которой он призван в 1941 году.

Поэтому у меня и возникли вопросы - чисто исследовательские : когда и куда был призван ваш дед.

Из какого источника у вас информация о составе 168-й сд ?
[/q]

Хочу обратить Ваше внимание что я не предоставляю услуги коммерческой генеалогии, а просто ищу информацию о своих предках. В скрине 7.png https://disk.yandex.ru/d/93i0POPp8RJMJQ в на этапе формирования ТЗ поиска в переписке с vikarii описал о том как и куда был призван мой дед. Но могу расписать подробней, мой дед ушел вместе с друзьями на большие военные сборы проводимые в сентябре 1939 года, добровольцем, после этого они попали в город Череповец (учебка) где их распределили по полкам, мой дед как и почти все земляки с Вохомского района, были распределены в 367 стрелковый полк в составе 168 стрелковой дивизии. А уже из Череповца передислоцировали в Лодейное Поле (Республика Карелия) под финскую границу в районе Видлицы. Что касается информации из книг памяти, то это далеко не всегда надежный источник, часто записи такие велись со слов, после ВОВ, при подворном обходе, я думая что это либо намереная ошибка, или случайная. Подчеркну, было предоставлена копия удостоверения о гибели, с номером подразделения, куда уж убидительней...

Дублирую Вам ссылку на лекцию Киселева Олега Николаевича, профессионального военного историка, в которой так же есть информация по составу подразделений 168 стрелковой дивизии во время финской войны https://forum.vgd.ru/go/go.php...uksunyoki/ а так же прикрепляю скрин

Прикрепленный файл: боевой состав 56 корпуса на 20 ноября 1939.png
Лайк (5)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261
Alina_S

Алина, спасибо.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6033
Две стороны конфликта явно взяли тайм-аут. Компромисс чуть просматривался, но стороны пока уперлись.
Заказчика не устраивают встречные предложения Викария. Ну, пусть разбираются.
Администрация тем временем сообщает, что vikarii лишен возможности удаления в своем профиле отрицательных отзывов.
Также нами отключена адресация кнопки Прямой эфир. Всё для  удобства телезрителей101.gif
Лайк (8)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11358

Alina_S написал:
[q]
Две стороны конфликта явно взяли тайм-аут. Компромисс чуть просматривался, но стороны пока уперлись.
[/q]

Необходимо чтобы компромиссом не был "вымаран дух Анкориджа".
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21147

Alina_S написал:
[q]
лишен возможности удаления в своем профиле отрицательных отзывов.
[/q]

А у других коммерсантов такая возможность оставлена?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
step2k
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Добрый день, пользователь vikarii по прежнему деньги не вернул, а якобы его непосредственный исполнитель заказа, дать свой номер телефона фактически отказался.

2025-12-08_14-33.png

2025-12-08_14-33_1.png

2025-12-08_14-34.png

2025-12-08_14-35.png

2025-12-08_14-35_1.png
Лайк (3)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1999
ФИ и электронный адрес исполнителя относятся к персональным данным.
Лучше бы уточнить, можно ли их публиковать.
Лайк (3)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3990

step2k написал:
[q]
пользователь vikarii по прежнему деньги не вернул
[/q]

Никто вам ничего не вернет, как мне кажется. Увы.
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5263

Михаха написал:
[q]
step2k написал:
[q]

пользователь vikarii по прежнему деньги не вернул
[/q]

Никто вам ничего не вернет, как мне кажется. Увы.
[/q]

Что не мешает пользователю викарию продолжать писать на форуме десятки сообщений такого рода: "Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!"
Мне кажется он просто насмехается над всеми.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈