Объявление
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1736 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6036 | Наверх ##
27 октября 2025 18:58 27 октября 2025 20:12 Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович). В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо. Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком. Сергей Котельников | | Лайк (50) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20323
| Наверх ##
15 ноября 2025 19:09 Не знаю, какое будет принято решение, но в любом случае, чтобы исключить и подобное: KoLenka написал: [q] все перечислять не буду, но например, поиск по газете"Русский инвалид", которая в свободном доступе.[/q]
Видимо стоит открыть тему, где могли бы свободно излагаться претензии и критика в адрес платных исполнителей. И в случае доказанных некорректных предложений, типа этого, они должны быть исключены из списка предлагаемых услуг! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:12 Alina_S написал: [q] Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"[/q]
Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (7) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1736 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6036 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:15 Shtopor написал: [q] Alina_S написал:
[q] Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"
[/q]
Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.[/q]
У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:16 Alina_S написал: [q] У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен.[/q]
Да, я знаю, но сильно подрезан по мнению владельца. Хотя может так надо... --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
15 ноября 2025 19:18 Shtopor написал: [q] Alina_S написал:
[q] У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен.
[/q]
Да, я знаю, но сильно подрезан по мнению владельца. Хотя может так надо...[/q]
Он в разработке, длительной, к сожалению.  По не зависящим, так сказать... | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20323
| Наверх ##
15 ноября 2025 19:22 15 ноября 2025 19:28 Shtopor написал: [q] А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.[/q]
Некоторая доля искромётного Александрова юмора в такой острой теме никогда не помешает! Alina_S написал: [q] Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"[/q]
Shtopor написал: [q] Это хорошо, это правильно.[/q]
В своё время и уважаемый Александр, и уважаемая Валерия давали, во вполне дружеском тоне, весьма дельные советы обсуждаемому, что с "людЯми" стоит работать корректнее, да и вообще во многом поменять сам подход к работе! Увы, он не особо к этому прислушивался! Может быть сейчас прислушается?! Или опять - нет?! Менять нужно именно эту самую "бизнес-модель"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14283 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:36 южа написал: [q] Сколько и чьи лайки под самым первым постом ?[/q]
Так поняла, что лайки поставлены на предложение Сергея Дмитриевича урегулировать Викарию свои взаимоотношения с заказчиком. А что скажет сам заказчик? Какие - то действия были предприняты со стороны исполнителя по отношению к его заказу и по оплате? Не может быть так, что между ними конфликт исчерпан, а мы тут что-то за заказчика решаем? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2525 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13479 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:40 Tomilina написал: [q] А что скажет сам заказчик? [/q]
Tomilina написал: [q] Не может быть так, что между ними конфликт исчерпан, а мы тут что-то за заказчика решаем?[/q]
Заказчик уже давно всё сказал step2k написал: [q] Таким образом я требую от администрации, пожизненого бана пользователя vikarii, и других его аккаунтов если таковые будут выявлены, за обман пользователей и очернение репутации форума и его руководства.
[/q] | | Лайк (7) |
| Наверх ##
15 ноября 2025 19:44 15 ноября 2025 19:44 южа написал: [q] - а разве дело только в этом конкретном заказе ?[/q]
Думается, что нет! Поэтому Администратор и озвучила тему Alina_S написал: [q] о новой бизнес-модели[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14283 | Наверх ##
15 ноября 2025 19:50 южа То, что человек со многими не в ладах, для меня не новость. У меня его темы в игнорах давно, они мешают работать на форуме. По содержанию постов многие предлагают Викария линчевать. Согласна с Натальей. Должно быть вынесено коллективное и объективное предложение на рассмотрение руководства. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
|