Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6036
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20323
Не знаю, какое будет принято решение, но в любом случае, чтобы исключить и подобное:

KoLenka написал:
[q]
все перечислять не буду, но например, поиск по газете"Русский инвалид", которая в свободном доступе.
[/q]

Видимо стоит открыть тему, где могли бы свободно излагаться претензии и критика в адрес платных исполнителей.

И в случае доказанных некорректных предложений, типа этого, они должны быть исключены из списка предлагаемых услуг!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11362

Alina_S написал:
[q]
Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"
[/q]

Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (7)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Shtopor написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"
[/q]

Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.
[/q]

У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11362

Alina_S написал:
[q]
[/q]

Да, я знаю, но сильно подрезан по мнению владельца. Хотя может так надо...
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Shtopor написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

[/q]

Да, я знаю, но сильно подрезан по мнению владельца. Хотя может так надо...
[/q]

Он в разработке, длительной, к сожалению. cray.gif По не зависящим, так сказать...
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.
[/q]

Некоторая доля искромётного Александрова юмора в такой острой теме никогда не помешает!

Alina_S написал:
[q]
Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"
[/q]

Shtopor написал:
[q]
Это хорошо, это правильно.
[/q]

В своё время и уважаемый Александр, и уважаемая Валерия давали, во вполне дружеском тоне, весьма дельные советы обсуждаемому, что с "людЯми" стоит работать корректнее, да и вообще во многом поменять сам подход к работе!

Увы, он не особо к этому прислушивался! Может быть сейчас прислушается?! Или опять - нет?!

Менять нужно именно эту самую "бизнес-модель"!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14283

южа написал:
[q]
Сколько и чьи лайки под самым первым постом ?
[/q]

Так поняла, что лайки поставлены на предложение Сергея Дмитриевича урегулировать Викарию свои взаимоотношения с заказчиком.
А что скажет сам заказчик? Какие - то действия были предприняты со стороны исполнителя по отношению к его заказу и по оплате?
Не может быть так, что между ними конфликт исчерпан, а мы тут что-то за заказчика решаем?
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13479

Tomilina написал:
[q]
А что скажет сам заказчик?
[/q]

Tomilina написал:
[q]
Не может быть так, что между ними конфликт исчерпан, а мы тут что-то за заказчика решаем?
[/q]

Заказчик уже давно всё сказал

step2k написал:
[q]
Таким образом я требую от администрации, пожизненого бана пользователя vikarii, и других его аккаунтов если таковые будут выявлены, за обман пользователей и очернение репутации форума и его руководства.
[/q]

Лайк (7)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

южа написал:
[q]
- а разве дело только в этом конкретном заказе ?
[/q]

Думается, что нет!

Поэтому Администратор и озвучила тему

Alina_S написал:
[q]
о новой бизнес-модели
[/q]

---
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14283
южа
То, что человек со многими не в ладах, для меня не новость. У меня его темы в игнорах давно, они мешают работать на форуме.
По содержанию постов многие предлагают Викария линчевать. Согласна с Натальей. Должно быть вынесено коллективное и объективное предложение на рассмотрение руководства.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈