Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приложение "Семья" в ВК с функцией построения древа

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2481
Возможно, уже была такая новость, но я только сегодня получила сообщение от mail. ru с предложением попробовать новый сервис )
Поэтому на всякий случай, вдруг есть такие же как и я )

В контакте предлагает построить древо, пригласить родных и создать семейный чат
Ссылка на приложение https://vk.com/app51955762#/onboarding_start

Если кто-то уже пробовал, поделитесь своим мнением насчёт этого приложения
KirillovaAO
Новичок

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня. Ваше сообщение мне попалось на глаза сразу как зашла на сайт, а я тут редкий гость. Прошла по ссылке, создала семейное древо. Все очень просто и удобно. Чат еще не пробовала. Но скорее всего он будет не удобен, если все семейства дружно начнут писать в него. В большом количестве сообщений можно потеряться)
EkaterinaK

Частный специалист

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1944
Я лично этим ресурсом пользоваться не буду - некоторые живые родственники не очень бы хотели "обозначаться" явно в родственниках (и это не только мой случай, массовое явление), но для дружных семей - это очень здорово!
---
evakdetei (знак собаки) yandex.ru (эвакуация детей)
nikolaevsk1851 (знак собаки) yandex.ru (Николаевск и Николаевский уезд Самарской губернии).
Лайк (10)
ArlLarl
Новичок

ArlLarl

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Что на выходе от этого древа? Не увидел функцию сохранить в картинку....
Пока функционала по-моему очень мало.
---
Кто ищет, то всегда найдет!
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
В онлайн ресурсах древо - такое себе занятие. Взлом, и будете плакать не только вы, но и родственники. Мошенники запросто потом разведут.
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Приложение "Семья" в ВК с функцией построения древа [тема №168269]
Вверх ⇈