MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10456 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9104 | Наверх ##
1 января 2025 0:16 Генеалогический сайт MyHeritage разослал российским пользователям уведомления о том, что скоро их аккаунты будут полностью удалены. «Учетная запись и вся содержащаяся в ней информация будут удалены 1 февраля 2025 года», — говорится в тексте таких уведомлений, который приводит 31 декабря «РИА Новости». Там же уточняется, что до указанной даты пользователи могут экспортировать свои данные. В 2020 году депутат Госдумы Евгений Федоров попросил Генпрокуратуру проверить портал MyHeritage на законность сбора данных ДНК граждан России. После этого, в январе 2022 года и октябре 2023-го, сервис был оштрафован на 1,5 млн рублей и 6 млн рублей соответственно за отказ локализовать персональные данные россиян. https://dzen.ru/a/Z3Qw6Jw91QFd...um=desktop | | Лайк (11) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
30 января 2025 13:17 А вот, что будет с деньгами. Человек оплатил 120 долларов в конце декабря --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2565 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
30 января 2025 15:42 TatianaLGNN написал: [q] А вот, что будет с деньгами. Человек оплатил 120 долларов в конце декабря[/q]
а они не вернули еще их???? --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 402 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
30 января 2025 22:37 TatianaLGNN написал: [q] А вот, что будет с деньгами.[/q]
Вернут. Запросить через поддержку. --- Отблагодарю каждого кто поможет выйти на места исхода:
Архипов Максим Дмитриевич, 1873 казак cт. Голубевская, Джаркентский уезд, Семиречье
Харченко Пантелей Трофимович, 1908 - крестьянин ст. Екатериновской, Ейский отдел, Кубань | | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2565 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
1 февраля 2025 4:56 Ну что господа, делитесь у кого FTB перестало работать? Наступил день Х --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Лайк (1) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6694 | Наверх ##
1 февраля 2025 6:43 1 февраля 2025 11:35 hanov88 написал: [q] похоже меня уже снесли на myheritage. [/q]
Когда вас несколько соберётся, тогда найдётся хакер - единственный выход, похоже. Мы - мирные люди, но à la guerre comme à la guerre. Нет, пожалуй, вот так: Плутон в Водолее - это хаос и надолго. И тут Остапа понесло... А зачем нам мир без России? - ©почтиПутин. Это, если у хакеров не получится изъять ВСЮ россиянскую базу из МХ. Интересно, а зачем МХ такая база, без России? Что бы не случилось, но Плутон в Водолее разрушает все системы. | | Лайк (1) | Жалоба (3) |
| -Serge- Новичок
1 февраля 2025 9:00 1 февраля 2025 9:00 karseral написал: [q] Ну что господа, делитесь у кого FTB перестало работать?[/q]
У меня пока всё работает, и сайт Myheritage и FTB . Но я не получал писем счастья, хотя нахожусь в России , и все мои родственники тоже )) | | |
1 февраля 2025 9:01 Nаталья D написал: [q] hanov88 написал:
[q] похоже меня уже снесли на myheritage.
[/q]
Когда вас несколько соберётся, тогда найдётся хакер - единственный выход, похоже. Мы - мирные люди, но à la guerre comme à la guerre. Нет, пожалуй, вот так: Плутон в Водолее - это хаос и надолго.
Что-то разошлась я... А зачем нам мир без России? - ©почтиПутин. Это, если у хакеров не получится изъять ВСЮ россиянскую базу из МХ. Интересно, а зачем МХ такая база, без России? Что бы не случилось, но Плутон в Водолее разрушает все системы.
[/q]
Так они же сносят всю эту базу уже. . Написали, что ночью у некоторых все сдохло и удалилось. --- Ищу сведения о:
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Лайк (1) |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
1 февраля 2025 10:13 1 февраля 2025 10:14 1 февраля - суббота, שַׁבָּת . Так что, не сегодня. --- Владимир | | Лайк (3) |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 402 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
1 февраля 2025 16:13 Nаталья D написал: [q] Это, если у хакеров не получится изъять ВСЮ россиянскую базу из МХ.[/q]
Не получится. Они ее удалили. С Российскими законами бодаться - лишняя головная боль. Целесообразнее уйти с рынка. Что и сделано. --- Отблагодарю каждого кто поможет выйти на места исхода:
Архипов Максим Дмитриевич, 1873 казак cт. Голубевская, Джаркентский уезд, Семиречье
Харченко Пантелей Трофимович, 1908 - крестьянин ст. Екатериновской, Ейский отдел, Кубань | | Лайк (4) |
| Q324 Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
1 февраля 2025 20:02 01.02.2025 г. Мою страницу не удалили. Я из России. Сегодня заходил на неё без проблем. Только невозможно сделать какие-либо действия со страницей. Ни добавить ни исправить информацию. Сайт пишет, что я не зарегистрирован в сети. Спасибо форуму, за советы по переносу данных на другие, пока доступные сервисы.
PS: Большое "спасибо" нашим законотворцам за очередную гадость для своего населения! Лучше бы вы... (дальше только нецензурно) | | Лайк (5) |
|