Бесплатный досптуп до 24:00 часов 5-го октября 2023г.
197,5 миллионов немцких исторический записей на сайте MyHeritage.
| korbava Сообщений: 1912 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
3 октября 2023 23:40 3 октября 2023 23:44 MyHeritage рассполагает свыше 65 значительных исторических собраний из Германии. Наряду со свидетельствами о рождении, смертии, заключении брака, которые уходят до 16 века, находится целый ряд собраний документов из земель Preußen, Nordrhein-Westfalen и Hessen, а так же записи о мигрантах из Юго-Восточной Германии и Гамбурга в Астралию. https://www.myheritage.com/res...e=20231001 | | Лайк (11) |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 392 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
5 октября 2023 11:06 nestor написал: [q] Что с ним делать?[/q]
Вбивать в базы Arolsen архива, смотреть карточку военнопленного, фотографию в заключении (если повезет). --- Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (Каценеленбоген) (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург) | | Лайк (1) |
vedra Сообщений: 2045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4000 | Наверх ##
5 октября 2023 12:00 5 октября 2023 12:13 tamarenko86 написал: [q] Возможно ли обойти это как то?[/q]
Указываете карту нероссийского банка, смотрите 13 дней и закрываете профиль. И всегда, всегда имейте ввиду, что на этом сайте больше половины информации переписана с бесконечными ошибками из других мест (до которых можно добраться не оплачивая). | | Лайк (3) |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 392 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
5 октября 2023 16:20 5 октября 2023 16:20 vedra написал: [q] И всегда, всегда имейте ввиду, что на этом сайте больше половины информации переписана с бесконечными ошибками из других мест (до которых можно добраться не оплачивая). [/q]
Да. Все так. Но вот другая половина - весьма ценна и не имеет бесплатных возможностей получить её в других местах. Именно на MH я нашел карточку иммиграции моего предка (брата прадеда, что в Гражданскую войну по велению Отца бежал в Китай, потом в Венесуэлу) из Буэнос-Айрэса в Австралию в 1956 году. С фотографией семьи и точным городом назначения. Дальнейший поиск по месту вывел меня на моих родственников, что весело зовут в гости и к кому я поеду в следующем году. Не будь MH, неизвестно вышел бы я на них когда-нибудь другим способом. Спасибо этому ресурсу. С уважением, Никита. --- Исследую историю родов:
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург) | | Лайк (7) |
vedra Сообщений: 2045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4000 | Наверх ##
5 октября 2023 19:04 NikitaKharchenko написал: [q] Не будь MH, неизвестно вышел бы я на них когда-нибудь другим способом.[/q]
Поздравляю. Вам повезло. Всё полезно и нужно искать активно. Только не стоит уповать излишне на большие сайты. | | Лайк (1) |
5 октября 2023 20:10 vedra Тут Вы правы - успех в генеалогии это комплекс усилий. Волшебной пилюли (одного ресурса, что даст всю информацию), увы, нет. --- Исследую историю родов:
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург) | | |
| tamarenko86 Барнаул Сообщений: 367 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
6 октября 2023 5:38 [/q] Указываете карту нероссийского банка, смотрите 13 дней и закрываете профиль. И всегда, всегда имейте ввиду, что на этом сайте больше половины информации переписана с бесконечными ошибками из других мест (до которых можно добраться не оплачивая). [/q] Хорошо, поняла. Спасибо! )) --- Ищу сведения о Артамоновых (Слобода Черемуховая - Сибирь - Алт.кр.), Архипкиных (были переселены на Байкал), Боровиковых (Белова Алт.кр. - Панкрушихинский р-н Алт.кр.), Григорьевых (Херсонская губ. - Сибирь), Лыгиных (Орловская губ. д. Мельница - Тамбовская область, Ахматово), Кисличенко (Камень-на- | | |
| Aleksei847 Новичок
23 октября 2023 23:13 Ревизские сказки нижегородская губерния Ардатовский район ,д.Ломовка между рек Теша и река Ломовь Фамилия Захаров Андрей | | |
|