В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений
Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.
sled_na_peske Сообщений: 753 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
11 июля 2023 16:11 Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений. Получите информацию о местах захоронения близких людей на территории Московской области. Вам будет предоставлена подробная информация о месте захоронения, включая фотографию надгробия, местоположение на территории кладбища (отраженное на карте), а так же сведения по кладбищу, на котором захоронение находится. https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place | | Лайк (28) |
abogus Сообщений: 450 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 537
| Наверх ##
13 июля 2023 1:25 sled_na_peske написал: [q] Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.
Получите информацию о местах захоронения близких людей на территории Московской области. Вам будет предоставлена подробная информация о месте захоронения, включая фотографию надгробия, местоположение на территории кладбища (отраженное на карте), а так же сведения по кладбищу, на котором захоронение находится.
https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place[/q]
"за МКАДом жизни нет". строго говоря, Новосибирск (да, не является субъектом) по городским кладбищам это сделал несколько лет назад. | | Лайк (6) |
Lenusik19601 Сообщений: 114 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
13 июля 2023 7:27 sled_na_peske написал: [q] Lenusik19601 написал:
[q] А если не знаешь даты рождения и смерти?
[/q]
Обязательное поле только одно - фамилия.[/q]
Здравствуйте.Пишу ФИО,но ничего не найдено.В ЗАГСе и в самом управление нет данных о смерти Медведковой Л,В.По словам умерла до войны,но точно не знаю. | | |
sled_na_peske Сообщений: 753 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
13 июля 2023 13:25 >> Ответ на сообщение пользователя abogus от 13 июля 2023 1:25 "Собака не моя" )) Я только скопировала новость. | | |
EgorovAN Участник
Волгоград Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
13 июля 2023 20:51 И у меня не находится мой родственник 😒 | | |
РовенаУчастник  г. Новороссийск Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
14 июля 2023 13:20 abogus написал: [q] "за МКАДом жизни нет".[/q]
Вот уж точно! В Белгородской области тоже начали эту работу, причем то, что уже оцифровано, с координатами и фото. А кроме того через сайт можно заказать услуги по уходу за захоронениями. --- Ищу сведения о Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Широковых, Глебовых, Щулькиных, Евстюхиных из Валуйского уезда Воронежской губернии (Уразовского р-на Курской обл./Валуйского р-на Белгородской обл.) | | Лайк (2) |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
14 июля 2023 16:42 Lenusik19601 написал: [q] sled_na_peske написал:
[q] Здравствуйте.Пишу ФИО,но ничего не найдено.В ЗАГСе и в самом управление нет данных о смерти Медведковой Л,В.По словам умерла до войны,но точно не знаю.
[/q]
Пишите только фамилию, потом выбираете нужное кладбище и найдете. Почему-то по полному ФИО не находит.
--- Беловы, Угрюмовы Московская губ. Можайский уезд Канаевская вол. д. Внуково (ныне Волоколамский р-он), Горичевы Рузский уезд д. Солодово, Федосеевы (Рузский уезд д. Рупасово) | | |
Lenusik19601 Сообщений: 114 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
15 июля 2023 7:14 fedoseev написал: [q] Lenusik19601 написал:
[q]
sled_na_peske написал:
[q]
Здравствуйте.Пишу ФИО,но ничего не найдено.В ЗАГСе и в самом управление нет данных о смерти Медведковой Л,В.По словам умерла до войны,но точно не знаю.
[/q]
Пишите только фамилию, потом выбираете нужное кладбище и найдете. Почему-то по полному ФИО не находит.
[/q]
Пробовала и этот вариант-нет ничего.
| | |
Silvia Polyakova Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
15 июля 2023 10:58 Электростали нет пока в базе. Чеховский район - есть. Серпухов - есть. | | Лайк (1) |
DPS-1 Сообщений: 588 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 540
| Наверх ##
15 июля 2023 11:31 Silvia Polyakova написал: [q] Электростали нет пока в базе.[/q]
Почему нет? Есть: ФИО: Загонов Николай Сергеевич Годы жизни: 01.01.1891 - 01.01.1970 Возраст: 79 Кладбище: На улице Горького Муниципальное образование: Городской округ Электросталь Статус: Семейное (родовое) Адрес кладбища: Московская область, Городской округ Электросталь, ул. Горького, 28 | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
15 июля 2023 15:46 Как-то он неправильно работает. Ищу просто по фамилии. Написано - найдено 7427 захоронений. Показывает список из 35 человек. И все. А где остальные 7392? --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | Лайк (1) |
|