Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические работы

Не планируйте работу с сайтом вечером 12 сентября

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Ella
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2172
Привет,

Примерно с 19 часов 12 сентября начнутся технические работы на сервере ВГД.
Возможна остановка сайта и отсутствие его в сети какое-то время. Переживать из-за этого не стоит, все данные зарезервированы, работы плановые. Мы не знаем сколько времени займут работы, возможно быстро - возможно всю ночь, как пойдет. Утром понедельника все уже должно быть как обычно. Не планируйте интенсивную работу с сайтом в этот воскресный вечер - пообщайтесь с семьями оффлайн - это бесценно 101.gif

Каких-то значимых изменений функционала сразу после обновления не будет, мы устраняем накопившиеся системные проблемы, которые мешают развиваться дальше. О любых проблемах которые могут проявиться с понедельника пишите в этой теме и разделе "техническая поддержка".
Лайк (18)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20092

rodion написал:
[q]
Старый поиск пока починили и он доступен по старому адресу, пользуйтесь:
https://vgd.ru/search/index.php
[/q]

Спасибо огромное!

rodion написал:
[q]
Но со временем мы от него все равно откажемся
[/q]

Купить бы к этому времени новый комп и вопросов бы не было... 101.gif

Уважаемый Родион... а мы тут все поздравляем Вас со знаменательным событием:

https://forum.vgd.ru/51/124451...iew&o=

Сын - это здорово, это продолжение, это опора, это "маленький комочек" счастья, лежащий на твоих руках...!!!

Ещё раз самые искренние поздравления! rose.gif rose.gif rose.gif

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21026

OlegVS написал:
[q]
Купить бы к этому времени новый комп и вопросов бы не было.
[/q]

У меня на старом ПК 2000-х годов с Виндом 7 прекрасно работал\ет экс- поиск и новый поиск
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40496

rodion написал:
[q]
Gul написал:
[q]

а предварительный просмотр
только у меня не работает?
[/q]

Вроде починили и у меня работает, но почему-то продолжаются такие сообщения - где именно не работает?
[/q]

confused.gif Предварительный просмотр не срабатывает в моих темах
Один раз только сработало dntknw.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20092

valcha написал:
[q]
с Виндом 7
[/q]

Тоже хочу его поставить, десятку мой "старикашка" не потянет, сейчас стараюсь систематизировать и сохранить всю информацию на внешних жёстких дисках, хотелось бы в 2-х экземплярах, один у меня есть, а ты пойди найди на 500 Гб с USB 2.0 в Питере, недели две-три пытаюсь, только договорились - одна заболела, другая пропала, а на 1 Тб - не читается, зря, выходит, купил, но на будущее, думаю, пригодится, новенький такой - "загляденье"...

О, "богатеи", хва жмотиться, когда вы наконец начнёте опять живопись покупать, мне компьютер новый нужен, холст купить, краски, подрамники не помешают, за найденных новых предков подать на долгосрочное поминание, да и вообще... 101.gif

Ковид... шоб тебя, совсем наша "отрасль" "лежит", туристов нема, а наши тоже не особо деньгами "побрасываются", такая жИзня пошла... sad.gif 101.gif 101.gif 101.gif

Уф! 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1044
А у меня на главной несколько дней не обновляются фамильные темы. Это у меня проблема, или у сайта?

Прикрепленный файл: 111111.JPG
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17490
Значок ВГД исчез с рабочего стола планшета...
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15324
Не приходят сообщения на почту об ответах в темах, где происходит цитирование ника sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40496

Gul написал:
[q]
rodion написал:
[q]

Gul написал:
[q]

а предварительный просмотр
только у меня не работает?
[/q]

Вроде починили и у меня работает, но почему-то продолжаются такие сообщения - где именно не работает?
[/q]

Предварительный просмотр не срабатывает в моих темах
Один раз только сработало
[/q]

Родион, пожалуйста, обратите внимание.... cray.gif

i.gif Нет предварительного просмотра только в темах дневника
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1918
В блоке "Непрочитанные темы" нажимаю на тему и попадаю не на первую страницу, а на *, и там оказываются сообщения за 2019-2020 годы.
Можно исправить, чтобы при нажатии на заголовок темы попадать на последние сообщения?

Пример на скриншоте

Прикрепленный файл: Screenshot_6.jpg
---
Мой дневник
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17490
Значок ВГД появился на рабочем столе, но в темы с планшета не войти- все виснет. Интернет есть.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Технические работы [тема №124378]
Вверх ⇈