Технические работы
Не планируйте работу с сайтом вечером 12 сентября
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2172 | Наверх ##
11 сентября 2021 22:51 12 сентября 2021 18:42 Привет, Примерно с 19 часов 12 сентября начнутся технические работы на сервере ВГД. Возможна остановка сайта и отсутствие его в сети какое-то время. Переживать из-за этого не стоит, все данные зарезервированы, работы плановые. Мы не знаем сколько времени займут работы, возможно быстро - возможно всю ночь, как пойдет. Утром понедельника все уже должно быть как обычно. Не планируйте интенсивную работу с сайтом в этот воскресный вечер - пообщайтесь с семьями оффлайн - это бесценно  Каких-то значимых изменений функционала сразу после обновления не будет, мы устраняем накопившиеся системные проблемы, которые мешают развиваться дальше. О любых проблемах которые могут проявиться с понедельника пишите в этой теме и разделе "техническая поддержка". | | Лайк (18) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10818 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20092
| Наверх ##
17 сентября 2021 14:49 17 сентября 2021 14:49 rodion написал: [q] Старый поиск пока починили и он доступен по старому адресу, пользуйтесь: https://vgd.ru/search/index.php[/q]
Спасибо огромное! rodion написал: [q] Но со временем мы от него все равно откажемся[/q]
Купить бы к этому времени новый комп и вопросов бы не было... Уважаемый Родион... а мы тут все поздравляем Вас со знаменательным событием: https://forum.vgd.ru/51/124451...iew&o=Сын - это здорово, это продолжение, это опора, это "маленький комочек" счастья, лежащий на твоих руках...!!! Ещё раз самые искренние поздравления! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25145 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21026 | Наверх ##
17 сентября 2021 15:16 17 сентября 2021 15:17 OlegVS написал: [q] Купить бы к этому времени новый комп и вопросов бы не было.[/q]
У меня на старом ПК 2000-х годов с Виндом 7 прекрасно работал\ет экс- поиск и новый поиск --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40496 | Наверх ##
17 сентября 2021 15:28 rodion написал: [q] Gul написал:
[q] а предварительный просмотр только у меня не работает?
[/q]
Вроде починили и у меня работает, но почему-то продолжаются такие сообщения - где именно не работает?[/q]  Предварительный просмотр не срабатывает в моих темах Один раз только сработало | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10818 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20092
| Наверх ##
17 сентября 2021 16:02 valcha написал: [q] с Виндом 7[/q]
Тоже хочу его поставить, десятку мой "старикашка" не потянет, сейчас стараюсь систематизировать и сохранить всю информацию на внешних жёстких дисках, хотелось бы в 2-х экземплярах, один у меня есть, а ты пойди найди на 500 Гб с USB 2.0 в Питере, недели две-три пытаюсь, только договорились - одна заболела, другая пропала, а на 1 Тб - не читается, зря, выходит, купил, но на будущее, думаю, пригодится, новенький такой - "загляденье"... О, "богатеи", хва жмотиться, когда вы наконец начнёте опять живопись покупать, мне компьютер новый нужен, холст купить, краски, подрамники не помешают, за найденных новых предков подать на долгосрочное поминание, да и вообще... Ковид... шоб тебя, совсем наша "отрасль" "лежит", туристов нема, а наши тоже не особо деньгами "побрасываются", такая жИзня пошла...  Уф! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1915 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1044 | Наверх ##
18 сентября 2021 23:25 А у меня на главной несколько дней не обновляются фамильные темы. Это у меня проблема, или у сайта?
 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17490 | Наверх ##
19 сентября 2021 12:10 Значок ВГД исчез с рабочего стола планшета... --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4937 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15324 | Наверх ##
19 сентября 2021 16:47 Не приходят сообщения на почту об ответах в темах, где происходит цитирование ника --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40496 | Наверх ##
19 сентября 2021 19:06 Gul написал: [q] rodion написал:
[q] Gul написал:
[q]
а предварительный просмотр только у меня не работает?
[/q]
Вроде починили и у меня работает, но почему-то продолжаются такие сообщения - где именно не работает?
[/q]
Предварительный просмотр не срабатывает в моих темах Один раз только сработало [/q]
Родион, пожалуйста, обратите внимание....  Нет предварительного просмотра только в темах дневника | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
19 сентября 2021 21:47 В блоке "Непрочитанные темы" нажимаю на тему и попадаю не на первую страницу, а на *, и там оказываются сообщения за 2019-2020 годы. Можно исправить, чтобы при нажатии на заголовок темы попадать на последние сообщения?
Пример на скриншоте
 | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17490 | Наверх ##
22 сентября 2021 12:57 Значок ВГД появился на рабочем столе, но в темы с планшета не войти- все виснет. Интернет есть. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
|