Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалоги выпустили календарь с правилами читального зала.

Красочный календарь в виде родословного древа повторяет знакомые каждому посетителю архивов правила, которые, к сожалению, многие игнорируют.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Ella
Semionoff Vitaly
Календарь "Архивного дозора" совместно с генеалогическими российскими фирмами уже вышел в Москве тиражом в 500 экземпляров. На нём кроме государственных праздников, только три даты - День архивов России, Международный день архивов и "Гентех", а также знакомые до боли истины - не слюнявить пальцы, не "переламывать" дела и так далее.

В архивы кадендарь (формата А3) попадёт бесплатно, а вот частные лица могут его купить.

В электронном виде скачать календарь можно совершенно бесплатно Скачай календарь в качестве
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 869
Скачал на всякий случай.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 95

Semionoff Vitaly написал:
[q]
В архивы кадендарь (формата А3) попадёт бесплатно
[/q]

Виталий, в ивановский архив попадет? А то измучилась уже делать замечания ranting_w.gif , а в ответ получать,например, такое : " А это почему-же нельзя класть блокнот прямо на МК? Я же не сильно ручкой нажимаю".

---
Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
Semionoff Vitaly
Если поеду, попадёт беспплатно, а так можете купить и им лично принести) Как подарок.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 869

Direna написал:
[q]
МК
[/q]

Для тех кто в танке - расшифруйте, пожалуйста.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4091

senich86 написал:
[q]

Direna написал:
[q]

МК
[/q]

Для тех кто в танке - расшифруйте, пожалуйста.
[/q]

Метрическая книга
РС ревизская сказка
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7832
Direna больше всего это бесит, до людей просто не доходит, что нельзя писать на деле
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.

senich86 написал:
[q]
а так можете купить и им лично принести) Как подарок.
[/q]

Я и купить готова в подарок. Год назад предлагала архиву компьютер в подарок, не взяли. dntknw.gif Может календарь возьмут.
---
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Direna больше всего это бесит, до людей просто не доходит, что нельзя писать на деле
[/q]

наблюдая как новички обращаются с документами, выступала с инициативой—выделить новичкам отдельный день и часы посещения, и проводить с ними инструктаж по правилам читального зала и работы с делами. . А потом уже могут вливаться в общий график посещения. А что? Есть же вводный инструктаж для новичков на заводах при допуске к станку. 101.gif

---
Semionoff Vitaly
Дирена, написал в личку
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Генеалоги выпустили календарь с правилами читального зала. [тема №103363]
Вверх ⇈