Плотников Тимофей Фёдорович
Родной дедушка, участник войны(1941-1945гг.). Пропал без вести в 1941 году
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
15 июля 2017 23:42 Сделайте обязательно. Я Вам следующий запрос сам напишу. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6972 | Наверх ##
16 июля 2017 8:07 Лёна написал: [q] ".....были проверены архивные списки призванных рядового и сержантского состава Хлевенского объдинённого РВК Воронежской области за 1941 год. В данных списках Плотников Тимофей Фёдорович, призванный Хлевенским РВК 23.06.941г., не значится".[/q]
Присланный документ из военкомата
 | | |
16 июля 2017 12:54 Шедевр. Призван он точно этим военкоматом. То, что они документов найти не могут, это не значит, что их нет. Вы знаете как зовут военкома? Лена! Остальные ответы по этому военкомату можете мне скинуть в личку или на почту. Я ответ напишу- отправлю Вам. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 12908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6972 | Наверх ##
16 июля 2017 13:37 ale020 написал: [q] Вы знаете как зовут военкома?[/q]
Нет, не знаю. Хотя, надо посмотреть в прежних письмах, может и будет указано. ale020 написал: [q] Остальные ответы по этому военкомату можете мне скинуть в личку или на почту. Я ответ напишу- отправлю Вам. [/q]
Александр, в прошлых письмах одна и та же информация, что и на ОБД "Мемориал". Отсканирую письма с ответами, и передам Но ни чего существенного там нет, кроме последней фортели. Люди попросту отписываются. | | |
16 июля 2017 13:40 Лёна написал: [q] Люди попросту отписываются.[/q]
Мне это и нужно. Я Вам больше скажу. Последнее письмо военком и в глаза не видел. Подпись явно не его. Номер исходящего финансово- экономического отдела, а не делопроизводства военкомата. Не удивлюсь если ответ писала бухгалтер. Вот так. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
16 июля 2017 13:49 ale020 написал: [q] Не удивлюсь если ответ писала бухгалтер. Вот так.[/q]
Я уже тоже не удивляюсь. Который год "стену пробиваю."  Но как они будут отчитываться в областной военкомат? Я ведь поначалу туда писала(на всякий случай), но из областного перенаправили в районный военкомат. Или в областном военкомате тоже всё до фени? Беспредел полный. Письма отсканирую и обязательно передам. Спасибо большое за помощь, Александр! | | |
16 июля 2017 13:52 Давайте всколыхнем болото. Там край непуганых дураков и раньше был. Мы оттуда из командировок не вылазили. Воронежские военкоматы по сравнению с соседями это небо и земля. Поэтому в Воронеже и проблем нет. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
16 июля 2017 14:02 ale020 написал: [q] Давайте всколыхнем болото. [/q]
Я не против.  ale020 написал: [q] Мы оттуда из командировок не вылазили[/q]
Вы имеете какое-то отношение к военкоматам?  ale020 написал: [q] Воронежские военкоматы по сравнению с соседями это небо и земля. Поэтому в Воронеже и проблем нет. [/q]
О, да! Получила хоть и не то(список команды тоже хотела), но рада была списку призывников. Узнала дату призыва на своих дедов, и теперь буду снова писать, просить список команды. Двоюродный дедушка, тоже пропавший без вести. Но дата призыва будет уже не с ОБД "Мемориал", а из книги призыва. | | |
16 июля 2017 14:06 Лёна написал: [q] Вы имеете какое-то отношение к военкоматам?[/q]
10 лет службы на разных должностях в разных военкоматах, потом орг- моб управление штаба округа. Я жизнь военкоматов знаю изнутри. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | Лайк (1) |
30 ноября 2017 13:36 30 ноября 2017 13:39 Получила очередное письмо из Липецкого областного комиссариата. Была проведена повторная проверка документов в Хлевенском военкомате, после моего обращения через эл.приёмную министерства обороны. К огромному сожалению, но ни каких результатов, даже наоборот - тупик Дедушка действительно не найден в книге призыва, так как документы находятся в ветхом состоянии, и некоторые фамилии не читаются. Цитата из письма: [q] Причина и обстоятельства внесения в Книгу Памяти Липецкой области пропажи без вести(август 1941) сейчас выясняются.[/q]
Из книги памяти известно, что дед погиб в августе 1941 года. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=408828371Сотрудники военкомата видимо имели в виду это обстоятельство В общем, полная неразбириха. И если документы вовремя не оцифровать, то оставшиеся записи в призыной книге тоже будут нечитаемы.
 | | |
|