Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Слабо ориентируюсь в вопросе, вынесенном в описание темы. Буду признателен за подсказки...
---
Мира Вам!
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
На сайте архива Санкт-Петербурга есть Филимонов Михаил Васильевич, посмотрите может быть это Ваш.
---
Пашин
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Попробуйте обратиться в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга по личному составу, там может быть её личное дело или личная карточка с места работы во время блокады.
---
Пашин
Лайк (1)
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Вот здесь почитайте как подтвердить факт проживания в Ленинграде во время блокады.
---
Пашин
Лайк (1)
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Вот ещё здесь есть Филимоновы, посмотрите может быть это Ваши.
---
Пашин
FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Alena_Sch написал:
[q]

FilimonovaAnas написал:
[q]

Почему я не могу найти ее по поиску в архивах ЗАГСа?
[/q]

Инфа по рожденным в 1926 и далее - в Загсе. По егр загс вам смотрели? Необходимо её СОС для поиска?
[/q]

Я не поняла. Что такое ЕГР и СОС?

FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.

11051987 написал:
[q]
На сайте архива Санкт-Петербурга есть Филимонов Михаил Васильевич, посмотрите может быть это Ваш.
[/q]

Не оцифрованы, к сожалению (
FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.

11051987 написал:
[q]
Попробуйте обратиться в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга по личному составу, там может быть её личное дело или личная карточка с места работы во время блокады.
[/q]

Это только при личном обращении можно?

FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.

11051987 написал:
[q]
Вот ещё здесь есть Филимоновы, посмотрите может быть это Ваши.
[/q]

Здесь моих нет(
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 783

FilimonovaAnas написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

FilimonovaAnas написал:

[q]

Почему я не могу найти ее по поиску в архивах ЗАГСа?

[/q]

Инфа по рожденным в 1926 и далее - в Загсе. По егр загс вам смотрели? Необходимо её СОС для поиска?
[/q]

Я не поняла. Что такое ЕГР и СОС?

[/q]

Акты гос. регистрации граждан РФ с 1926 г внесены в единый реестр (ЕГР), в котором работники загса могут найти/выдать по запросу повторные док- ты (свидетельства/архивные справки). Благодаря ЕГР появилась возможность найти загсовую запись при обращении в любой загс на территории РФ. Существуют нюансы о которых можно почитать в инете и на сайте ВГД.
При обращении за подобными док-тами необходимо подтверждение родства и свидетельство о смерти (СОС) того, на кого запрашивается документ. Доки на живых людей выдают лично им или, возможно, по нотариальной доверенности, от них.
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.

FilimonovaAnas написал:
[q]

11051987 написал:
[q]

[/q]

Не оцифрованы, к сожалению (
[/q]

Так надо запрос делать.
---
Пашин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈