ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ...
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
28 ноября 2011 23:22 Слабо ориентируюсь в вопросе, вынесенном в описание темы. Буду признателен за подсказки... --- Мира Вам! | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2068 | Наверх ##
13 июня 2015 8:07 popeye написал: [q] [/q]
Увидела Ваш вопрос в другой теме и ответила в личку. Смотрите личные сообщения. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3691 | Наверх ##
5 июля 2015 15:42 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| К данной теме присоединена тема "Регистрация по месту эвакуации" (5 июля 2015 15:46)
|
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
4 августа 2015 11:03 Михаил Захарович Теляков, известный уральский краевед, предоставил списки эвакуированных в Уксянский (Далматовский) район Курганской области из западных областей Белоруссии и Украины. Эшелон прибыл 20.07.1941г. По списку 782 чел. https://cloud.mail.ru/public/AisU/tipaQpdBG --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
4 августа 2015 11:10 А это тот же список в формате pdf.
Прикрепленный файл (Список_Витебск.pdf, 1427227 байт)--- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
| Grunucci Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2015 22:24Помогите найти Добрый вечер! помогите найти человека, Аулов Евгений Михайлович, родился в 1936 году, в 1937 году его мама вышла замуж в Ленинграде и забрала с собой сына, при регисрации брака она указала, что брак унее первый и что детей нет, однако Евгений Михайлович прекрасно помнит как они с мамой жили в Лнинграде, как началась война, как блокада была, как отправили в эвакуацию. Однако, согласно выпискам из домовой книги аулов Евгений Михайлович вообе не проживал в квартре, вместо него вместе с матерью жил Федосеев Евгений иванович, как я понимаю ребенку дали фамилию и отчество маминого мужа на тот момент, однако, когласно ответов, официального усыновления не было производено. При насправлении запросов в премники- рапределители постпают ответчы, что такие люди не поспупали. Евгений Михайлович прмнит, что был эвакуирован в Кировскуюб область. Может кто знает как найти списки эвакуированных? В справке указано только, что мать выбыла в декабре 1942года в связи с эвакуацией, а дата прибытия федосеева евгения Ивановича в докумкнтах отсутствует. --- grunucci | | |
| К данной теме присоединена тема "Помогите найти человека" (27 августа 2015 1:52)
|
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2068 | Наверх ##
28 августа 2015 4:58 Grunucci
Напишите, пожалуйста, мне в личку. Ситуация у Вас трудная, нужны подробности.
С уважением. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3691 | Наверх ##
29 августа 2015 0:34 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| italon Новичок
Тюмень Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 октября 2015 19:21 Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать как найти информацию по моей бабушке с таким вот набором сведений:
Волкова Анна Семеновна, год рождения примерно 1919-1922 родом из Курской области. Была эвакуирована с семьей (отец, сестра и 2 брата) во время Великой Отечественной Войны в село Белоярское Щучанского района Челябинской (на тот момент) области. Умерла 25.10.1945 там же. Больше информации нету никакой - архив в Щучанском районе сгорел (запрашивали как-то информацию там - сказали сгорел, а как на самом деле - неизвестно). Написал несколько писем в Государственный Архив Курской области, Челябинской и Курганской, но ответа нет. Не могли бы вы подсказать где мне найти более подробную информацию (год рождения, место рождения, дату эвакуации, сведения о родственниках бабушки и т.п.)?
Спасибо! | | |
|