с.Фащёвка: Курдюковы и Провоторовы,Гугнины,Семиколеновы и др
Липецкий уезд Тамбовская губерния
| MariaMalevi Новичок
4 января 2017 17:42 Наконец дочитала внимательно всю темку. Алина, спасибо Вам огромное. У бабушки моей, кстати, была призказка в которой упоминался Дормидонт. Призказку саму не помню... но смысл был что-то смешное и бестолковое. И по-моему даже Дормидонт Иванович, но не уверена. | | |
Алина КурдюковаМодератор раздела  г.Липецк Сообщений: 872 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1368 | Наверх ##
5 января 2017 13:13 MariaMalevi не за что! Встречались мне в метрических книгах по Фащевке несколько Дормидонтов, но знать бы, какой из них "тот"..Летом поеду в Фащевку, поспрашиваю старожилов, может кто-то что-то и слышал про него и вообще интересного что-то знает про Фащевку. --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!! | | |
teleНовичок  Ленинградская обл. Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 января 2017 21:35 --- Ищу сведения о Куликовых Ковалевских Курдюковых | | |
Алина КурдюковаМодератор раздела  г.Липецк Сообщений: 872 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1368 | Наверх ##
14 января 2017 16:51 tele спасибо за ссылку! --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
| IDAL Сообщений: 548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
21 января 2017 23:13 | | |
22 января 2017 13:27 IDAL спасибо большое! --- R-Y2910 по Курдюковым
| MariaMalevi Новичок
5 февраля 2017 0:38 У меня фотографии некоторые появились...Вот такая, например Стоят слева направо: Марфа Курдюкова(д. Жердевка, Тамбовская обл), жена Федра Петровича Курдюкова. Мария Петровна Курдюкова Анастасия Пертовна Курдюкова Сидит:крестная мать Федора Петровича Курдюкова по прозвищу Шкатиха.
 | | |
| MariaMalevi Новичок
5 февраля 2017 0:42 А вот эта фотография лежала среди фащевских, неопознана. Теоретически может иметь отношение и к Лизневым (д. Головщино).
 | | |
7 февраля 2017 13:26 MariaMalevi спасибо большое за фотографии! --- R-Y2910 по Курдюковым
| Jeck Воронеж Сообщений: 1102 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 750
| Наверх ##
7 марта 2017 2:05 Алина! Я снова родниться к Вам пришел))) По 4ой ревизии появилась у меня бабуля 1753г.р. Дарья дочь Григория Гугнина из Фащевки. Есть у Вас куда эту веточку пристроить? | | |
|