Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 754
Мои результаты готовы. Неожиданно быстро.
Никто не знает, что это у меня за друзья появились: японцы, китайцы и нигерийцы????

У меня в RF 532 совпаденца.
1-й - 2.85% shared, 9 segments
2-й - 1.49% shared, 5 segments
3-й - 0.33% shared, 2 segments
дальше идут проценты по убывающей. Не скажете, с первым и вторым у меня в каком поколении могут быть предки?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1814

Jekaterina написал:
[q]
[/q]

Ничего себе! shok.gif
У меня максимальные приближенцы с 1,45% и те по евреям.
Вы с этим товарищем уже зашарились?
Из реальных совпадений, был случай, когда 4% оказались показателем родства между одной двоюродной сестрой и внуком второй двоюродной сестры. Но это опять-таки был случай с еврейскими предками, у не-евреев проценты всегда меньше. Заинтриговали, честное слово biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

Jekaterina написал:
[q]
Никто не знает, что это у меня за друзья появились: японцы, китайцы и нигерийцы????
[/q]

Это Вы не убрали галочку в профиле с сравнением данных с среднестатистическими африканцами и азиатами.

[
Изображение на стороннем сайте: Bezymiannyi.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3569

Jekaterina написал:
[q]
2-й - 1.49% shared, 5 segments
3-й - 0.33% shared, 2 segments
[/q]

А откуда они?
В АФ что про них?

Вы со мной (Nataliya Mashkova ) зашарены?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Jekaterina
Вы на 23иЯ кто? У меня и мамы добавились пару человек (правда, не очень близкие), которым я сразу же отправила предложение шеринга.
9 и 5 сегментов - это круто! А как определяет родство 23иЯ?
У нас ближайшие 4-7-юродные (3rd to 6th Cousin) - у меня и мужа таких двое, у мамы один (партизан), б.ч. с 1 сегментом, изредка 2. Так что Ваши вполне могут быть 4-юродными, я бы сказала... shok.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 754
Yulita, nmash, kbg_dnepr

простите, что не сразу отвечаю: я сейчас в разъездах и не каждый день в интернете.

Первое впечатление от тестов на 23ия: если Вы хотите удивиться - то Вам надо сделать днк-тест)))
С первым совпаденцем я зашарилась, и оказалось, что у него все до пра-бабушек и дедушек - ашкенази. А у меня таковых-то нет (до сих пор была в этом уверена tongue.gif ). Мои предки по отцу - донские казаки, а по маме - много чего намешано: чиновники, дворяне, священники - от Перми до Польши. Вот теперь пытаемся выяснить - у меня еврейская кровь или у него казацкая примешалась biggrin1.gif

И конечно же оказались и у меня партизаны в списке RF: вторая по списку анонимная женщина молчит (это оказалась маленькая дочь моего первого совпаденца).

Наталья, Юлия Ваши предложения шаринга приняла.

nmash написал:
[q]

В АФ что про них?
[/q]

Наталья, Вы имеете в виду Relative finder или их профиль? Или что-то другое?

Екатерина, мой профиль на картинке вверху: H1.

Да, и еще одна неожиданность - думала, что с Вами с кем-нибудь у меня найдется общий кусочек, ведь по маме предки из Климовичского уезда и есть из Полтавского уезда dntknw.gif
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

Jekaterina написал:
[q]
Да, и еще одна неожиданность - думала, что с Вами с кем-нибудь у меня найдется общий кусочек, ведь по маме предки из Климовичского уезда и есть из Полтавского уезда dntknw.gif
[/q]

Катя, как нет, есть же совпадения!
Только опять ашкенази biggrin1.gif
У Вас с моей бабушкой:
Jekaterina Antonova vs. Mizya Blyakher 10 65000000 71000000 5.0 cM 1214

Катя, а сколько у Вас всего совпаденцев в RF? Если в районе 800 и больше, то среди Ваших предков таки прийдется искать евреев 101.gif

А у Вашего мужа пересечение с мужем моей сестры:
Timofey Ivanov vs. Bogdan Dykun 6 4000000 6000000 5.0 cM 750
Его предки из Беларуси (Гомельская область) и Украины (Житомирская и Хмельницкая области). Вот здесь точно евреев нет.
Пересечение, скорее всего идет состороны отца Вашего мужа, поскольку с его мамой общих УПСов нет.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Jekaterina
У Вас среди фамилий есть Евреиновы, а Вы говорите, нет ашкеназов dntknw.gif
Жаль, что фамилии не расписаны по местам... Хотя, конечно, такое количество расписать нелегко
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3569

kbg_dnepr написал:
[q]
У Вас среди фамилий есть Евреиновы, а Вы говорите, нет ашкеназов dntknw.gif
[/q]

Как филолог, могу точно утверждать, что это исконно русская фамилия (кто-то в семье был черненьки, кудрявый, похож на еврея, так и прозвали сперва его, потом его семью..)
Да и ...Евреиновы — русские дворянские роды.
Первый из них происходит от выходца из Польши Матвея Григорьевича Евреинова, бывшего в начале XVIII века первостатейным купцом в Москве и Петербурге. Его сын, Яков Матвеевич (умер в 1772 г.), был при Петре Великом консулом в Кадисе, при Елизавете Петровне — дипломатическим агентом в Голландии и с 1753 г. президентом коммерц-коллегии. Из его потомков Александр Григорьевич (умер в 1885 г.) был обер-прокурором и сенатором, а сын последнего, Григорий Александрович — обер-прокурором 1-го департамента Сената и товарищем министра путей сообщения; в дальнейшем — сенатор. Этот род внесен в VI часть родословных книг губерний Московской, Курской, Новгородской и Витебской (Гербовник, IX, 131). Представители этого рода:

Евреинов, Матвей Григорьевич — купец.
Евреинов, Яков Матвеевич (1700—1772) — русский дипломат, консул в Кадиксе, дипломатический агент в Голландии; с 1753 — президент коммерц-коллегии; действительный статский советник.
Евреинов, Александр Григорьевич (1808—1885) — обер-прокурор, сенатор
Евреинов, Григорий Александрович (1839—1914) — государственный деятель и писатель; обер-прокурор Сената, товарищ министра путей сообщения; в дальнейшем — сенатор; председатель Петербургского юридического общества.

Другие роды Евреиновых, числом 27, новейшего происхождения.

Фамилию Евреинов носили:

Евреинов, Александр Александрович (7 января 1873 — 27 мая 1928 или 1929, Франция) — государственный деятель, камер-юнкер Двора Его Императорского Величества, статский советник, эстляндский вице-губернатор (1910—1914); губернатор Пензы (с 1914 по 1917) [1]
Евреинов, Александр Михайлович (1769—1816 — действительный статский советник, московский вице-губернатор (1812)
Евреинов, Александр Николаевич (1877—1959) — русский дипломат, секретарь русских посольств в Константинополе (1900—1906) и в Риме (1906—1909); в 1905 г. в Константинополе принял католичество; с 1936 — епископ, с 1947 — архиепископ [2]
Евреинов, Алексей Алексеевич (1858—1901) — писатель.
Евреинов, Алексей Васильевич (1866—?) — художник
Евреинов, Борис Алексеевич (1888—1933, Прага) — историк, поэт, педагог, журналист, политический и общественный деятель, член кадетской партии, участник гражданской войны [3]
;
Евреинов, Виктор Александрович (1908—1984) — советский шахматный композитор
Евреинов, Дмитрий Иванович (1742—1814) — исторический живописец-миниатюрист
Евреинов, Иван Михайлович (1694—3 февраля 1724) — русский морской геодезист и путешественник, исследователь Камчатки и Курильских островов [4]
Евреинов, Конкордий Алексеевич — Новокузнецкий краевед и художник-макетчик [5]
Евреинов, Леонид Михайлович (18 февраля 1 марта) 1868—1921) — художник
Евреинов, Михаил Григорьевич (1805—1871) — генерал-лейтенант, управляющий Петергофскими дворцами.
Евреинов, Николай Николаевич (1879—1953) — российский режиссёр, драматург, теоретик и историк театра [6]
Евреинов, Сергей Дмитриевич (1854—1915) — тайный советник, самарский губернатор (1910—1915), с июня 1915 — губернатор Харькова, где вскоре скончался от воспаления легких и сыпного тифа.

Евреинова, Анна Михайловна (1844—1919) — первая из русских женщин, получившая за границей учёную степень доктора права.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 642
sang

Анжела, простите за задержку с ответом :(
Сейчас напишу. В личку! 101.gif

Лиля
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈