ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 290 | Наверх ##
1 августа 2011 0:50 GenForsch написал: [q] *Марьяна* Внебрачные дети, и почему считать? Если есть аргументы считать себя внебрачным ребёнокм, думаю ДНК анализ и сможет помочь разобраться.[/q]
Днк может в чем-то и поможет, но если нет никаких документальных подтверждений,то какой смысл об этом вообще говорить? С Пушкиным всем не породниться... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7046 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4368
| Наверх ##
1 августа 2011 10:51 montem а на Фейсбуке пробовали искать? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 670 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
1 августа 2011 11:09 Ну, предок-то, у Вас, с пушкиным один и тот же. --- Грузинские лютеране | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7046 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4368
| Наверх ##
1 августа 2011 14:31 1 августа 2011 14:34 Ура!!! Отозвалась моя "приближенка" с двумя общими сегментами (один 12 сМ) - 0,23% Вот оно, счастье! Бегу писать любовные письма --- Катерина
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3569 | Наверх ##
1 августа 2011 14:59 kbg_dnepr написал: [q] Ура!!! Отозвалась моя "приближенка" с двумя общими сегментами (один 12 сМ) - 0,23% [/q]
ПОЗДРАВЛЯЮ! А откуда ее предки?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
1 августа 2011 15:10 1 августа 2011 15:27 nmash В профилях, к сожалению, нет географии. Похоже, что это семья - супруги, дочь и мать жены?? В моем РФ никто больше не фигурирует... В одном из профилей есть фамилии - Chumakov, Voroshilov, Gonchar, Grudinski, Istomin, Inshtetov. Все это и хочется выяснить, только я боюсь спугнуть дичь... Как бы это сделать поделикатнее?
Уф, написала, - теперь бегу ставить свечку., чтобы ответили...
Она 2-ая в моем списке РФ (третья, если считать маму) - поэтому, конечно, очень хочется пообщаться. --- Катерина
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2686 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
2 августа 2011 2:02 kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] а на Фейсбуке пробовали искать? [/q]
Да пробовала. Отправила письма, но тоже все молчат. Видимо, все Энгланды такие молчаливые --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
2 августа 2011 14:30 2 августа 2011 14:33 Коллеги, мне тут пришел купон на скидку в 50 баксов на ДНК тестирование, которым могу поделиться с тем, кто заново зарегистрируется и закажет тест.
To show our appreciation and to encourage others to join in this research revolution we are giving you a $50 coupon that you can share with as many people as you like. This coupon expires in 7 days (August 9, 2011) so make sure you get the word out fast.
$50 Off
Coupon code: B8KYDH
(Valid for new customers only)
Надо будет половину под это дело "подписать" ))) ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! Я могу с 23andMe направить "чужой" кит на свой Шипито? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 670 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
2 августа 2011 15:21 *Марьяна*, Вы меня искушаете. --- Грузинские лютеране | | |
2 августа 2011 15:37 GenForsch, я сама в такой ситуации - нужно мужа тестить и попробовать родственницу сравнить с мамой, вот думаю их отдельно "заказать"))) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
|