Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787

*Марьяна* написал:
[q]
Смотрю на закрытый профайл 3-й кузины с 0.72% и понимаю, что бессильна сделать что-либо!
[/q]

Девочки, старайтесь сильно не расстраиваться. Все равно таких товарищей еще будет много (у меня таких молчунов целый выводок, причем, с очень высокими процентами 1,48%, 1,26%, 1,08%). Больше обижает, когда у человека и фамилии указаны, т.е. он, хоть поверхностно, но знаком со своей генеалогией, и процент высокий, и предиктор показывает 3-юродное родство, а он, по какой-то причине лупит тебе отказ. И все...больше на этого человека никак не выйти dntknw.gif
Но, учитывая, что 23иЯ поменяли политику тестирования и проводят регулярные акции, есть шанс пополнения своего списка более активными кузенами, так что ждем волны обновления базы по последней акции a_003.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
В дополнение к Александру, если при этих параметрах поставить галочку в ячейке "Only show segments belonging to public individuals", то останутся только кузены с открытыми профилями, которым можно бросить запрос на шаринг или написать письмо.

[
Изображение на стороннем сайте: 11_800.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

*Марьяна* написал:
[q]
А "завлекалочки" все перекрыты.
Видимо, нет у меня родни на территории Европы...
[/q]

Есть, точно есть - только подождать немного надо и - я сама так делала -
1. скачайте в АФ - целиком базу - переведите в Эксель - посмотрите - какие там фамилии и страны есть.
Пригласите пофамильных - и - по странам (кроме США - слишком много) - тех, кто поближе, поищите через сёрч.

2. Посмотрите в РФ - у кого какая гапплогуппа - через сёрч поищите таких же и пригласите зашариться.

У меня на сейчас из 110 в РФ - 52 открыты таким образом.
А в АФ там вообще 252 персоны...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270

nmash написал:
[q]
Есть, точно есть - только подождать немного надо и - я сама так делала -
1. скачайте в АФ - целиком базу - переведите в Эксель - посмотрите - какие там фамилии и страны есть.
Пригласите пофамильных - и - по странам (кроме США - слишком много) - тех, кто поближе, поищите через сёрч.
[/q]

Наташ, я всех, у кого открыты хоть как-то файлы уже нашла. Они как раз большая часть ответили, но, к сожалению, слишком дальние.
Остальные просто тупо закрыты - информации никакой.
Видимо это как раз "медицинский" вариант.

Yulita написал:
[q]
Девочки, старайтесь сильно не расстраиваться.
[/q]

Пытаюсь, хотя сложно. Так я надеялась на 1 тетеньку. Думала, это потомка сестры прабабушки, которая в Штаты уехала.
Никак ее "пробить" не могу, ни через какие базы.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Видимо, нет у меня родни на территории Европы...
[/q]

Язык мой - враг мой!!! blink.gif
Только что стукнулись ШВЕДЫ!!! shok.gif

Правда какие-то 10-е кузены!!! ))))
В каком месте и в какое время это могло быть?))) Не представляю!!!
Что с этим делать - тоже!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Что с этим делать - тоже!
[/q]

Коллекционировать biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Только что стукнулись ШВЕДЫ!!! shok.gif

Правда какие-то 10-е кузены!!! ))))
В каком месте и в какое время это могло быть?))) Не представляю!!!
[/q]

Сколько Русские со шведами воевали! У от них в плен брали, и русские там оказаться могли.

Ладно шведы, вот у меня был шок вначале - сперва 7-юродная из ...Туниса - там все выяснилось - в роду была плененая славянка.

Но 7-юродный в Зимбабве!!!! smile_030.gif

Тоже подсказали - это была ЮАР, куда в 19 веке много крестьян сбежало...

Так что - у Вас всё впереди! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Мой день blink.gif
1. Утром проверила впопыхах АФ у Ларки (у нее всего-то 10 в РФ и половина молчунов из них).
2. Скачала АФ - нашла новенькую там с именем Rebecca Livingston - пригласила (в РФ ее НЕ БЫЛО, как и никого похожего на нее!).
3. Вернулась из архива -вуаля! Она уже в Ларкином РФ - как 7-миюродная!

Вот так и действую.
---
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Коллекционировать biggrin1.gif
[/q]

nmash написал:
[q]
Сколько Русские со шведами воевали! У от них в плен брали, и русские там оказаться могли.
[/q]

Вполне!
Кстати, весьма активные!
Вот общаемся. Написали про какой-то Google Chrome extension 23++ который сообщил, что наш родственник затерялся в период с 1651 - 1871.
Тоже, кстати, вспомнили про военные походы +)))
Вот как!!! +))

nmash написал:
[q]
Rebecca Livingston
[/q]

Откель?
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

montem написал:
[q]
Я пыталась "поиграть" в этом разделе, но, мало поняв, оставила его пока до лучших времен. И так знаний и опыта не хватает sad.gif
[/q]

Самая близкая Вам по http://hirs.snpology.com/
Lilia Kuzmina Angela Sushko 10.20 8 130639851 137593334 6953483 2794

Вы с ней связались?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈