ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
29 апреля 2011 19:33 И что сие значит?
Comparison Chromosome Start point End point Genetic distance # SNPs Aleksandr Sergachev vs. Maryana Panyarskaya 4 38000000 41000000 5.5 cM 763
Еще бы вспомнить, как он у меня появился... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
29 апреля 2011 19:37 *Марьяна* написал: [q] Aleksandr Sergachev vs. Maryana Panyarskaya 4 38000000 41000000 5.5 cM 763[/q]
Не близкая, но родня. Его тоже в табличку, типа моей --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
29 апреля 2011 19:39 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
29 апреля 2011 19:40 nmash Наталья, а где такую табличку на 23иЯ дают??? --- Катерина
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
29 апреля 2011 19:42 kbg_dnepr написал: [q] Наталья, а где такую табличку на 23иЯ дают??? [/q]
Ее не дают, такую табличку делают ручками в любом удобном формате (Ексель, Аксесс, Ворд и т.д.) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
29 апреля 2011 19:45 Yulita написал: [q] Ее не дают, такую табличку делают ручками[/q] --- Катерина
29 апреля 2011 19:46 Yulita написал: [q] такую табличку делают ручками [/q]
Ага! Ручками-ручками, сама-сама... Да еще и обнавлять приходится каждую пару недель (что щас и делаю - еще парочка новых появилась) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
29 апреля 2011 19:48 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
29 апреля 2011 19:53 Говорят, можно и еще куда-то... Сюда, например: Eurogenes - только как? Еще Анжела использует какую-то Прометеазу... --- Катерина
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
29 апреля 2011 19:55 kbg_dnepr написал: [q] Ну, что у Вас совпадает участок длиной 5,5 сМ (сантиМорганов) на 4-ой хромосоме, начиная от... и кончая ... С самим Аббатом Бузони http://forum.molgen.org/index.php/topic,1150.0.html [/q]
Почитала, поняла, что ничего не понимаю из того, о чем он пишет! Видимо, этот совпадающий участок ничего умного мне не добавил +)) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
|