Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795

Jekaterina написал:
[q]
И мне утром пришло сообщение, что киты отправлены.
[/q]

Отлично!
Все уже отстрелялись или кому-то еще киты не выслали?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540

Yulita написал:
[q]
Все уже отстрелялись или кому-то еще киты не выслали?
[/q]

Мои еще вчера были отправлены из Шипито мне в Москву.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
chayka, Лариса, как у Вас дела? Ваши киты отправили?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540
Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 11:21 pm on April 16, 2011.

Detailed Results:

International Dispatch, April 16, 2011, 11:21 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, April 16, 2011, 3:34 am, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, April 15, 2011
Shipment Accepted, April 15, 2011, 1:41 pm, TORRANCE, CA 90503

Быстро, однако!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
nmash

Наталия, наши Киты, судя по всему вместе едут +))

Detailed Results:
International Dispatch, April 16, 2011, 11:26 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 15, 2011
Shipment Accepted, April 15, 2011, 1:41 pm, TORRANCE, CA 90503
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Ура! yahoo.gif
23andMe написал, что тест мой готов. Что-то они быстро больно. Говорили, что через 6-8 недель, а сделали через 4.

Девочки!!! Подскажите, куда там "за родственниками" лезть нужно?
Только похоже, что пока они мне никаких вариантов не предлагают. Вроде только через неделю эта опция доступна будет.
И вообще с чего там начинать?

nmash
Наташ, как Вас там найти? Вы ведь уже зарегистрировались?

biggrin1.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
montem, Лиля, поздравляю! yahoo.gif
Обычно у них обновление базы по вторникам и четвергам, так что ждите в эти дни появления информации в RF.
А пока обязательно закиньте свои данные по этим адресам и сюда.
Сравнивать свои данные с уже зашаренными людьми, пока не прорежется функция RF, можно через Ancestry Labs-Family Inheritance: Advanced.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
montem
Поздравляю! Очень советую начать читать молгеновский форум по 23иЯ - там есть темы по всем 23ия-шным разделам. Поскольку тусуются там крутые генетики, въехать во все это непросто, но зато интересно - дух захватывает!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637

Yulita написал:
[q]
РАВ-дата понадобится для загрузки в разные сравнительные системы.
Что я могу посоветовать:
1. отправить заархивированный файл профессору Макдоналду, результаты его обработки выглядят приблизительно так
2. разархивировать файл и загрузить его на сайт Мито-предиктора, посмотрим, что он покажет с Вашей гаплогруппой.
3. отправить заархивированный файл Леону, когда Ваши данные будут внесены в базу, их можно будет посмотреть на этом сайте
[/q]

Юля, привет!
У меня, к сожалению, такая куча вопросов возникла... :(

1. Кто такой этот профессор Макдоналд? И почему он будет разбираться с моими данными?
2. Файл разархивитовала и на Мито-предикторе загрузила. А что с этими данными дальше делать? Там так много буковок и циферок confuse.gif confuse.gif confuse.gif
и чего-то ничего похожего (по крайней мере мне так кажется) на то, что было у Соренсена.
3. Про Леона - то же, что и про профессора Макдоналда. Он загружает данные???

Я извиняюсь, если дурацкие вопросы задаю. Видимо, все инструкции на Молгене есть? Сейчас туда пойду читать.
Ох! Катастрофически не хватает времени...

Лиля
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
montem, Лиля, профессор Макдоналд занимается обработкой аутосомных данных, на основании этой обработки он дает предполагаемую этно-картинку (т.е. какие национальности в Вас могут быть намешаны). Сходите по приведенной мной ссылке, посмотрите, в каком виде получите результаты, это, по крайней мере, интересно.

montem написал:
[q]
Файл разархивитовала и на Мито-предикторе загрузила. А что с этими данными дальше делать? Там так много буковок и циферок
[/q]

Выложите сюда эти буковки и циферки, постараюсь Вам помочь с их интерпретацией 101.gif

montem написал:
[q]
и чего-то ничего похожего (по крайней мере мне так кажется) на то, что было у Соренсена
[/q]

А что было у Соренсона?

montem написал:
[q]
Про Леона - то же, что и про профессора Макдоналда. Он загружает данные???
[/q]

Вы сбрасываете ему свои данные, он загружает их на свой сайт и Вы можете сравнивать их с данными других людей (почти то же самое, что и у 23иЯ, только без ограничительного порога и плюс еще то, что на сайте Леона находятся данные не только клиентов 23иЯ, но и других компаний).
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈