ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:33 nmash написал: [q] Марьян, Help![/q]
Наталия, сорри - не смогла ответить, меня тут же утянули от компа, только успела оформить отправку и отписаться, сейчас я уже на работе. Ответила в личке. Если что - звоните сразу! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:59 nmash написал: [q] Отслеживание недоступно[/q]
Для всех! Ни в коем случае не берите самый дешевый тариф отправки без отслеживания! Потом не найдете концов, где Ваша посылка потерялась. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
15 апреля 2011 18:15 Хей-хо! Письмо от - дата 15 апреля 2011 г. 18:27 Your package *B* was prepared for shipping, and will be shipped immediately.
У них там 7 утра???? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 апреля 2011 18:29 *Марьяна*, ага  На Шипито в правом верхнем углу есть часы, показывающие их местное время --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
15 апреля 2011 19:09 Yulita написал: [q] *Марьяна*, ага На Шипито в правом верхнем углу есть часы, показывающие их местное время  [/q]
Вот люди работают, дай им Бог здоровья! Ну, посмотрим, сколько будет добираться до Москвы... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
16 апреля 2011 11:56 Ну вот, одна моя посылка добралась до Шипито, а вторую (с основными китами) наконец-то выслали из 23иЯ, так что буду ждать доставки второй, чтобы отправить их одновременно. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
16 апреля 2011 14:24 УРА +))))))))))))))))))))))))))))))) "Dear Maryana Panyarskaya Your DNA sample has arrived at the lab" Моя личная "плевательница"-таки доехала с оказией до лаборатории! А я немного волновалась! Теперь совсем немного осталось... Yulita написал: [q] Ну вот, одна моя посылка добралась до Шипито, а вторую (с основными китами) наконец-то выслали из 23иЯ, так что буду ждать доставки второй, чтобы отправить их одновременно. [/q]
Поздравляю! ))) Ну, за 7-то дней (бесплатного хранения) она должна добраться. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
16 апреля 2011 14:32 *Марьяна*, супер! Осталось самое сложное, дождаться, пока ДНК обработают --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
16 апреля 2011 15:33 Yulita, да уж! А они действительно эти 6-8 недель выдерживают? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
16 апреля 2011 16:14 Обычно держат нижнюю планку в 6 недель, редко когда затягивают до восьми. Раньше было 4-6 недель, но выросли объемы и, соответственно, увеличились сроки тестирования. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|