ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
14 апреля 2011 1:51 Ура, я дождалась! Киты были отправлены 12 апреля, а письмо пришло только 14 (правда, по американскому времени это еще 13-е). --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
14 апреля 2011 6:02 Yulita написал: [q] Ура, я дождалась!  Киты были отправлены 12 апреля, а письмо пришло только 14 (правда, по американскому времени это еще 13-е). [/q]
И мои также! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
14 апреля 2011 6:04 *Марьяна* написал: [q] Я вот все думаю, чтобы мы без интернета делали.... [/q]
А я вот все все думаю, чтобы мы без сотовых делали и представляю, как мои предки в Москве в начале 20в. без телефона жили... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
14 апреля 2011 8:44 Yulita написал: [q] Киты были отправлены 12 апреля, а письмо пришло только 14 (правда, по американскому времени это еще 13-е). [/q]
nmash написал: [q] И мои также!  [/q]
Поздравляю! +)) Может они вообще уже практически на месте, раз все 12-го были отправлены. nmash написал: [q] А я вот все все думаю, чтобы мы без сотовых делали и представляю, как мои предки в Москве в начале 20в. без телефона жили...  [/q]
Думаю, спокойнее они были, кучу нервов и сил сберегали! Но столько всего не знали и не могли узнать... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
14 апреля 2011 8:52 *Марьяна* написал: [q] Думаю, спокойнее они были, кучу нервов и сил сберегали!  Но столько всего не знали и не могли узнать... [/q]
"Многие знания- многие печали" (Библия) Печали - в смысле проблемы... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
14 апреля 2011 10:43 А про мои еще ничего не слышно  - правда, заказала я их на несколько часов позже, чем Вы все, так что, глядишь, сегодня-завтра и про мои отпишут. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
14 апреля 2011 10:52 nmash написал: [q] "Многие знания- многие печали" (Библия)  Печали - в смысле проблемы... [/q]
Зато как интересно! По крайней мере с точки зрения наших с Вами поисков!! kbg_dnepr написал: [q] сегодня-завтра и про мои отпишут. [/q]
Обязательно! А вообще интересно так отслеживать скорость работы этого механизма! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
14 апреля 2011 13:14 Появилась новая запись на USPS
Processed through Sort Facility, April 13, 2011, 11:20 pm, LONG BEACH, CA 90809
От Лонг Бича до Торренса примерно 20 КМ!
Все-таки есть шанс, что завтра он будет на месте! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
14 апреля 2011 13:27 А у меня они как-то странно кит отправили не по тому ордеру, который указывался первоначально, а по второму на обновление бабушкиного кита. Посмотрим, что именно они туда положили, когда кит доберется до Шипито. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
15 апреля 2011 0:15 Только что пришло письмо от службы поддержки. Пишут, что отправили мне только абгрейд для бабушки, а остальные киты еще в процессе распределения и упаковки. Обещают в ближайшие дни выслать. Видимо, очень плотно их загрузили --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|