Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Yulita
Юля, а Вы не напомните процедуру с Шипиту? Они письмо пришлют, когда киты придут к ним? И платить надо будет тогда? что-то ок. 40 долл., если мне не изменяет мой склероз?
Вы, когда Ваши придут, продирижируете кордебалетом?
Как я понимаю, мне в этот раз с 23иЯ пришлют ДВЕ коробки - это не скажется на стоимости услуг Шипиту? Хотя этого, наверное, даже Вы не знаете - Вы же до сих пор заказывали макс. 4 кита, верно?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795

*Марьяна* написал:
[q]
На самом первом!
[/q]

Странно, но, у меня тоже в самом начале возникали проблемы с шарингом. Природу этого явления я до сих пор не поняла 101.gif
Тогда давайте позывные коллеги, я сама ее найду (можно в личку, если не хотите светить)

kbg_dnepr написал:
[q]
Как я понимаю, мне в этот раз с 23иЯ пришлют ДВЕ коробки - это не скажется на стоимости услуг Шипиту? Хотя этого, наверное, даже Вы не знаете - Вы же до сих пор заказывали макс. 4 кита, верно?
[/q]

Катя, а Вы сколько заказали?
В прошлые разы, когда я заказывала несколько китов, 23иЯ паковали все в одну коробку.
Из последних отправлений, разница в цене отправки Шипито:
- пересылка одного кит стоила 39,47$
- два кита на тот же адрес стоили 44,12$
Даже если 23иЯ пришлют несколько коробок, на Шипиту Вы их комплектуете в одну и экономите на пересылке, но я все-таки думаю, что первоначально все киты придут в одной посылке (иначе цена за пересылку у 23иЯ была бы не 14,95 + 5 за каждый последующий, а 14,95 за каждый кит).
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Юля, а Вы не напомните процедуру с Шипиту? Они письмо пришлют, когда киты придут к ним? И платить надо будет тогда? что-то ок. 40 долл., если мне не изменяет мой склероз?
[/q]

Сначала 23иЯ пришлет Вам письмо с кодом посылки, по нему Вы сможете следить за ее передвижением. Когда кит доплывет до Шипито, они высылают письмо. Вы заполняете декларацию, оплачиваете счет за пересылку и через определенное время получаете уже от Шипито код слежения. И уже по нему контролируете продвижение кита в Вашу сторону 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
И еще, стоимость пересылки напрямую зависит от заявленной стоимости посылки (я тогда указывала полную стоимость). Сейчас же ее можно писать минимальную, соответственно, и цена пересылки будет меньше.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Спасибо, Юля! Похоже, мы своими тестами перегрузили форум: что-то он у меня сегодня сильно тормозит...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
О! Пришло сообщение, что мои киты уже отправились в путь!!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
*Марьяна*, Вам повезло, мне еще письма об отправке не было. Видимо, такое количество желающих на шаровый кит, что они еще пару дней будут только почтой заниматься 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539
Марьян,
похоже, Ваш тест уже отработали в 23эндми - вместо "фри эдишн" сейчас:
MaryanaP
Complete Edition

Ну, кто у Вас в РФ и АФ??

RAW data сохранили и отправили Леону?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
nmash, нет, еще не обработали, Марьяна не высвечивается в Family Inheritance. К тому же, если не ошибаюсь, то ей даже письма о доставке кита в лабораторию не было.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Yulita написал:
[q]
*Марьяна*, Вам повезло, мне еще письма об отправке не было. Видимо, такое количество желающих на шаровый кит, что они еще пару дней будут только почтой заниматься 101.gif
[/q]

Моей коллеге тоже пришло уже письмо!
А она сильно позже меня заказала.

nmash написал:
[q]
Марьян,
похоже, Ваш тест уже отработали в 23эндми - вместо "фри эдишн" сейчас:
MaryanaP
Complete Edition
[/q]

Может быть это из-за второго заказа, который сделала уже из-под аккаунта?

Yulita написал:
[q]
nmash, нет, еще не обработали, Марьяна не высвечивается в Family Inheritance. К тому же, если не ошибаюсь, то ей даже письма о доставке кита в лабораторию не было.
[/q]

Да, письма еще не было. И главное, проверить пока не могу - получилась доставка или нет - одноклассник еще в штатах.
А потом еще обработки ждать!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈