ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 апреля 2011 15:34 *Марьяна* написал: [q] Уже с собой зашарила )))[/q]
А другим??? не жадничайте Пусть коллега пришлет запрос на шаринг Yuliya Ivashchenko. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
11 апреля 2011 16:23 И мне таки удалось оплатить киты !!!!! Юлия, а как будет списываться эта подписка? После того, как я пришлю киты в лабораторию, они проведут анализ, выложат даннные и начнут списывать с карточки деньги? А если у меня уже к тому времени карточка, по которой я покупала киты, будет недействительна? Можно будет новые данные новой карточки им выслать-то? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 апреля 2011 16:28 Jekaterina, поздравляю! Если к тому времени карточка будет другой, Вы можете поменять данные в Account - Settings - Billing --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 апреля 2011 16:46 Yulita написал: [q] *Марьяна* написал:[q] Уже с собой зашарила )))[/q] А другим??? не жадничайте Пусть коллега пришлет запрос на шаринг Yuliya Ivashchenko. [/q]
Юля, а что-то у нее не получается запрос кинуть. Не поймем - почему. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
11 апреля 2011 16:59 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:09 Yulita написал: [q] *Марьяна*, показываю на примере чужого приглашения:
[/q]
На самом первом! Я специально проверила на себе - выбрала профайлы с именем Ivan у меня тоже не на всех появилось share почему-то --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
11 апреля 2011 18:13 Yulita Юля, а Вы не напомните процедуру с Шипиту? Они письмо пришлют, когда киты придут к ним? И платить надо будет тогда? что-то ок. 40 долл., если мне не изменяет мой склероз? Вы, когда Ваши придут, продирижируете кордебалетом? Как я понимаю, мне в этот раз с 23иЯ пришлют ДВЕ коробки - это не скажется на стоимости услуг Шипиту? Хотя этого, наверное, даже Вы не знаете - Вы же до сих пор заказывали макс. 4 кита, верно? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
11 апреля 2011 18:20 *Марьяна* написал: [q] На самом первом![/q]
Странно, но, у меня тоже в самом начале возникали проблемы с шарингом. Природу этого явления я до сих пор не поняла  Тогда давайте позывные коллеги, я сама ее найду (можно в личку, если не хотите светить) kbg_dnepr написал: [q] Как я понимаю, мне в этот раз с 23иЯ пришлют ДВЕ коробки - это не скажется на стоимости услуг Шипиту? Хотя этого, наверное, даже Вы не знаете - Вы же до сих пор заказывали макс. 4 кита, верно? [/q]
Катя, а Вы сколько заказали? В прошлые разы, когда я заказывала несколько китов, 23иЯ паковали все в одну коробку. Из последних отправлений, разница в цене отправки Шипито: - пересылка одного кит стоила 39,47$ - два кита на тот же адрес стоили 44,12$ Даже если 23иЯ пришлют несколько коробок, на Шипиту Вы их комплектуете в одну и экономите на пересылке, но я все-таки думаю, что первоначально все киты придут в одной посылке (иначе цена за пересылку у 23иЯ была бы не 14,95 + 5 за каждый последующий, а 14,95 за каждый кит). --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
11 апреля 2011 18:25 kbg_dnepr написал: [q] Юля, а Вы не напомните процедуру с Шипиту? Они письмо пришлют, когда киты придут к ним? И платить надо будет тогда? что-то ок. 40 долл., если мне не изменяет мой склероз? [/q]
Сначала 23иЯ пришлет Вам письмо с кодом посылки, по нему Вы сможете следить за ее передвижением. Когда кит доплывет до Шипито, они высылают письмо. Вы заполняете декларацию, оплачиваете счет за пересылку и через определенное время получаете уже от Шипито код слежения. И уже по нему контролируете продвижение кита в Вашу сторону --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
11 апреля 2011 18:26 И еще, стоимость пересылки напрямую зависит от заявленной стоимости посылки (я тогда указывала полную стоимость). Сейчас же ее можно писать минимальную, соответственно, и цена пересылки будет меньше. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|