ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
11 апреля 2011 11:08 Yulita написал: [q] Билинговый ставить галочку на то, что почтовый и адрес выдачи карточки одинаковые, т.е. США. [/q]
Спасибо! а то я помню, какие-то сложности с этим были! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
11 апреля 2011 11:13 11 апреля 2011 11:17 Заказала 3 кита на Шипито c/o Eastbiz Corp. 4310 W. 190th St. Suite # 32564 Torrance, CA 90504 United States Телефон написала "от булды" Обошлось всего (до Шипито) $ 24,5Теперь вопросы: 1. Как проследить, что посылка пришла на Шипито? Они сообщают или самой отслеживать? 2. Как отслеживать? По окончании заказа вижу: Create an account so you can track your order and register your kit when it arrives. Already have an account? Sign in. account у меня есть, но где там тракить? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
11 апреля 2011 11:14 Есть! Даже деньги уже списались! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
11 апреля 2011 11:15 nmash написал: [q] Теперь вопросы: 1. Как проследить, что посылка пришла на Шипито? Они сообщают или самой отслеживать? 2. Как отслеживать?[/q]
Они все "мылят", как придет посылка, сообщат, заполняешь форму, расчет, проплачиваешь, они дают код для отслеживания. Вообще, на сколько помню, даже в праздники все очень быстро пришло --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
11 апреля 2011 11:18 *Марьяна* написал: [q] Есть! Даже деньги уже списались! [/q]
У меня - Заблокировано:24.95 USD --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
11 апреля 2011 11:21 Пришло письмо от 23эндми: 23andMe Order Confirmation (361-450807-235869) ...We will ship your kit(s) as soon as your payment is approved. Depending on which shipping option you chose, you should receive domestic orders within one week...
Order ID: 361-450807-235869 Number of people to be genotyped in your order: 3 Order Subtotal: $0.00 Shipping: $24.95 Order Total: $24.95
Your subscriptions to the Personal Genome Service will renew automatically every month unless you notify us of your decision to terminate it. A 12 month subscription for $9/month per kit is required and begins when your initial DNA analysis is completed.
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
11 апреля 2011 11:21 nmash написал: [q] У меня - Заблокировано:24.95 USD [/q]
Ну, по факту их уже как бы нет))) У меня 19 с копейками - за 2 кита --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
11 апреля 2011 14:23 *Марьяна* написал: [q] ОФФ: у меня вопрос - я вроде зарегистрировала свой кит, но нигде не найду инфы по нему. Или она появится только когда они его получат?[/q]
Как только кит дойдет до лаборатории, они сразу пришлют письмо на е-мейл, а потом второе, когда ДНК будет обработана. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
11 апреля 2011 14:27 Yulita написал: [q] Как только кит дойдет до лаборатории, они сразу пришлют письмо на е-мейл, а потом второе, когда ДНК будет обработана. [/q]
Спасибо большущее!!! "подсадила" коллегу - она тоже зарегистрировалась и заказала киты себе и дочке! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
11 апреля 2011 15:05 Ура! И мой заказ прошел - хоть и со второй попытки!! Ударим ДНК по бездорожью и разгильдяйству! Даешь ДНКизацию всего ВГД! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|