Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538
http://shipito.su/index/konsolidacija/0-8
Может, скооперируемся в Шипито - я имею в виду москвичей?
13.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Девочки, если не ошибаюсь, эта консолидация относится только к собиранию посылок от одного человека (т.е. собираются посылки на один адрес из разных магазинов и формируются в одну).
Тем, кто живет в Москве выгодней скооперироваться и заказать тесты через одного человека на один адрес Шипито и на один адрес в Москве, тогда получится выгода по пересылке китов, а свести в одну посылку киты от разных людей, пришедшие на разные адреса Шипито, не получится, увы.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Yulita написал:
[q]
Девочки, если не ошибаюсь, эта консолидация относится только к собиранию посылок от одного человека (т.е. собираются посылки на один адрес из разных магазинов и формируются в одну).
[/q]

Вот у меня такие же ощущения!

Yulita написал:
[q]
Тем, кто живет в Москве выгодней скооперироваться и заказать тесты через одного человека на один адрес Шипито и на один адрес в Москве, тогда получится выгода по пересылке китов
[/q]

Да Юль, но с учетом того, что посылки на таможне вскрывают, то приход на адрес 1 человека нескольких совершенно идентичных предметов, боюсь, может вызвать вопросы.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Да Юль, но с учетом того, что посылки на таможне вскрывают, то приход на адрес 1 человека нескольких совершенно идентичных предметов, боюсь, может вызвать вопросы.
[/q]

Я максимально заказывала 4 кита, проблем не было, но в Москве, насколько я знаю, с таможней в принципе проблема получить посылку нормально.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Yulita написал:
[q]
This promotional price will be available from 12:00AM PST until 11:59PM PST on Monday 4/11/11, or while supplies last!"
[/q]

Я увидела чуть другое собщение на 23эндми:

....This promotional price will be available from 12:00AM PDT until 11:59PM PDT on Monday 4/11/11, or while supplies last!...

Pacific Daylight Time PDT = GMT-7 (USA & Canada)

На сей момент по этому времени только 10 часов 11 минут вечера (10-10 РМ) 10 апреля cray.gif

Но апгрейдить уже можно. Хотя и за... $89+9месячных cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Наташа, не вижу никакой разницы между приведенным временем dntknw.gif
У меня 11 апреля по Америке начнется через 33 минуты, то же самое время показывает и приведенная Вами ссылка. Через полчаса отпишусь a_003.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Yulita написал:
[q]
У меня 11 апреля по Америке начнется через 33 минуты, то же самое время показывает и приведенная Вами ссылка. Через полчаса отпишусь a_003.gif
[/q]

Да, сижу вот по это ссылке Часовых поясов мониторю!

ОФФ: у меня вопрос - я вроде зарегистрировала свой кит, но нигде не найду инфы по нему.
Или она появится только когда они его получат?
Самое ужасное, что коробочки кажется выкинула (((
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
В ту коробочку, которая пришла мне, спокойно бы влезли 4 кита, так что 4 шт. как раз оптимальный вариант для заказа. Заказ получается совершенно бесплатным (в это просто невозможно поверить shok.gif ), сложность для меня - сделать его в 10 часов вечера (Интернета дома нет), на работу в это время не пойдешь... Есть приятель - так вроде неприлично в такое время в гости ходить, тем более, что у него жена в отъезде...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
При заказе какой из адресов Шипито лучше указывать:
Torrance, CA 90503
или
Torrance II, CA 90504?
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
сделать его в 10 часов вечера
[/q]

confused.gif
Уже можно!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈