ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
15 марта 2011 10:25 sang написал: [q] Макдоналдс тоже молчит[/q]
А антиспамер Вы проверяете? Я ответ МД вытащила из спама. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 марта 2011 10:28 sang, Макдоналду и писать нужно не с "ру - шного" адреса, а хотя бы с gmail-ла. У него стоит сильный антиспам, который рубит многие письма с мейл.ру. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
15 марта 2011 10:55 Юля, у меня Молген грузится через раз. Это они в принципе такие тяжелые или что-то с моей связью не так?
--- Катерина
| Наверх ##
15 марта 2011 16:43 15 марта 2011 16:59 Юля, а что делать потом с гедмэтчем??? Писать приближенцам? У себя я вижу Вашего папу. Я пока только что вгрузилась, чего-то произойдет только завтра. И что это за T Buyer'ы? матрицы? Список выстроен по мере возрастания "интересности"? И ближе всех ко мне *Rick K? Пока чтение Молгена вызывает у меня сильную депрессию из-за полного непонимания предмета. Пойти, что ли, исповедки 18 в. почитать, чтобы утешиться?
Прикрепленный файл (Gedmatch1.doc, 45568 байт)--- Катерина
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 марта 2011 19:38 15 марта 2011 21:18 Какие интересные утилиты есть на этом сайте: 1. Triangulate on match results (т.н. родственные треугольники, которые распределяют кузенов по принципу общего предка. После того, как ввели номер своего кита, жмете на "Click HERE to see the version with full graphics and more details." и смотрите на полученные диаграммы. Диаграммы построены не от Вас, а по каждому кузену, с которым Вы пересекаетесь. Например, моя мама:  На диаграмме видим, что ближе всего к моей маме идет семья Алекса Лешка (предки Украина-Беларусь), потом Вы, потом Виктор Высоцкий (Украина) и Маргарита Евдокимова (мама Mich Glitch). Скажем так, пока это можно использовать для разбивки кузенов по национальному признаку --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3531 | Наверх ##
15 марта 2011 20:17 Yulita написал: [q] Какие интересные утилиты есть на этом сайте: 1.Triangulate on match results (т.н. родственные треугольники, которые распределяют кузенов по принципу общего предка.[/q]
Что-то не нашла на 23энд ми... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
15 марта 2011 21:02 nmash написал: [q] Что-то не нашла на 23энд ми...  [/q]
Это не на 23иЯ, это здесь --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
15 марта 2011 21:16 2. Chromosome Browser, показывает расположение УПСов на каждой из хромосом, например, на 2-ой: --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
sang США Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2339 | Наверх ##
16 марта 2011 1:28 Yulita спасибо, проверка связи прошла успешно  Заново отправила письмо Макдональду с американского ящика. А программка Promethease, о которой я Вам писала тоже интересная, она как и 23andme определяет предрасположенность к болезням, цвет глаз, гаплогруппу. По болезням немного подробнее расписано и указаны ссылки на snpedia.com с объяснениями. Я конечно там еще не все понимаю, но тоже интересно. Спасибо за ссылку gedmatch.com kbg_dnepr написал: [q] Пока чтение Молгена вызывает у меня сильную депрессию из-за полного непонимания предмета.[/q]
Вы не одна, не расстраивайтесь. Кое-что конечно удалось уяснить, но только все самое простое без этих странных терминов и непонятных слов, к которым пытаешься найти "перевод" на простой язык, а в итоге получаешь с интернета еще такую же кучу этих слов | | |
| Наверх ##
16 марта 2011 9:07 16 марта 2011 9:09 Ой, Юля, какие треугольнички! Спасибо! Анжела, спасибо за слова поддержки. Я думаю, моя депрессия про то, что, конечно, хотелось бы, заплатив 100 долл., сразу же встретить толпу родственников с готовыми деревьями до 16-го, а лучше до 14-го (ну хотя бы до 15-го!) века, привязаться к этому дереву и вздохнуть с облегчением... А так пишут мне какие-то югославы, болгары, немцы, которых не известно, куда пристроить, и чувствуешь себя таким идиотом, который выпросил себе Большую государственную печать, а теперь ею разве что орехи колоть... Ладно, пошла собирать следующую кучку вопросов к Юле... Вот, один еще есть: чего это РФ на 23иЯ мне сегодня не открывает очередные 5 родственников для зашаривания??? --- Катерина
|
Это проблемы их хостинга