Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

gapka333 написал:
[q]
Оказалось что его дед и моя прабабушка были единоутробными братом и сестрой.
[/q]

А родственник где сейчас живет? Тоже в США?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
nmash

Я не знаю, но точно не Россия. Скорее всего США, но куда только наших не заносит. 101.gif

Yulita

Спасибо yahoo.gif пожалуй вы правы, я о более близких не читала, хотя может на МолГене у кого-то есть похожие истории. МолГен обширен и неисповедим 101.gif я там в нескольких 300-страничных темах пока застряла, а чтобы всё исследовать это уж не знаю сколько времени понадобится. 101.gif

воропот

Да, я тоже вчера с мамой пришла к выводу, что он мой троюродный дядя, а мама с ним получаются троюродные единоутробные брат и сестра, 2-half-cousins. 101.gif
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Какой чудесный подарок к 8 марта - просто чудо! Потерянный в ВОВ родственник! Да здравствует Энн Войцицки и 23эндМи!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
kbg_dnepr, поздравляю shariki.gif ! Бывает же такое!
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30594
Потрясающая история!

Перезапостил её (со ссылками), на наших темах и в фамильном разделе на "Одноклассниках"! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Поздравляю! У меня сегодня у тети отца Famili Finder в FTDNA сделали. Так всего 6 кузенов от 4 до 5. Т.е. максимум, что возможно. Надо будет закинуть в общую базу. Как, она уже работает с FTDNA после их нововведений?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 388
Елена Александровна
Сегодня уже 19, а скачать "сырые" raw файлы Family Finder ФТДНА возможности так и нет, на gedmatch.com с новым билдом 37 ещё работать не научились, поэтому не принимают. Думаю, что ждать надо, провозятся ещё неделю-другую.
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910

vvizard написал:
[q]
а скачать "сырые" raw файлы Family Finder ФТДНА возможности так и нет
[/q]

и у меня все нет...
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6422
Сегодня обратила внимание, что на гедмэтче в списке совпадений появилось много данных тех, кто протестировался в 23andme - не самых близких, но все же по формальным показателям для потенциального общего родства проходят. Но большинство без контактных данных. Вероятно, чтобы не беспокоили глупыми сообщениями потенциальные родственники. Но зачем же тогда данные выкладывать?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

elcher написал:
[q]
Но зачем же тогда данные выкладывать?
[/q]
ranting_w.gif cray.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈