ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
6 декабря 2012 17:54 Erla
Фазирование и означает как раз разделение родительских линий, но для этого надо знать хотя бы одну из них. Где-то на 23эндМи мне встречался пример, когда человек как-то вычислил геном деда, что ли - но там было ОЧЕНЬ много данных (скажем, пара двоюродных братьев, кто-то из дядьев - или пара же дядьев). В общем, если у Вас есть только свой тест, то по нему разделить родительские линии НЕЛЬЗЯ. Нужен референтный (кого-то из родителей). --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
7 декабря 2012 22:20 kbg_dnepr, спасибо, я поняла. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
11 декабря 2012 22:26скидка на 23andme 11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!! --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
12 декабря 2012 1:10 Всем привет! Давно я здесь не писала ничего, хотя по мере возможности пытаюсь за темой следить!  gapka333 написал: [q] 11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!![/q]
Вот я не пойму. Это разве скидка? По-моему, кит так и стоил. Или я не права? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
12 декабря 2012 1:26 montemОбычно кит стоит 299 долларов. Так что это очень даже неплохая скидка. --- С ув., Ольга.
12 декабря 2012 1:52 Прочитала на FB [запрещен в РФ] что это их новая цена, не сидка! Было бы классно! --- С ув., Ольга.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
12 декабря 2012 2:09 gapka333gapka333 написал: [q] Обычно кит стоит 299 долларов. Так что это очень даже неплохая скидка[/q]
Я это тоже нашла. Но т.к. я уже 2 кита заказывала и заказывала их именно по 99 долларов, поэтому удивилась. Сейчас буду заказывать еще 2 кита. Если кому нужно, то пишите срочно!!! Я еще минут 30 тут.  Могу потом с оказией переправить киты в Москву. Ну, а если дальше нужно, думаю, решим вопрос. Хотя я понимаю, что в Москве сейчас уже почти 2 часа ночи. Вряд ли кто тут сидит --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
12 декабря 2012 7:43 12 декабря 2012 8:05 gapka333 написал: [q] 11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!![/q]
я не поняла, что скидка ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ? Извините, не увидела, что это их новая цена. Но тогда почему не уберут старую, что зачеркнута? И сколько главный вопрос - ещё надо платить год или больше ежемесячно, чтоб была своя страничка на том сайте? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
12 декабря 2012 10:01 Елена Александровна написал: [q] ещё надо платить год или больше ежемесячно, чтоб была своя страничка на том сайте[/q]
Давно отменили. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
12 декабря 2012 10:50 Елена Александровна
Леночка, зачеркнутую не убирают, чтобы народ заценил счастье. Подписки больше нет.
Два года назад на Рождество кит стоил именно 99 долл. (плюс подписка 5 долл./мес.), в 2011 на День ДНК - 0 долл. (с подпиской 9 долл./мес.), а сейчас голые 99 долл. без всяких подписок.
Поскольку это вроде новая цена, то, возможно, лучше не ломиться в рождественский вал... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|