Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Erla

Фазирование и означает как раз разделение родительских линий, но для этого надо знать хотя бы одну из них.
Где-то на 23эндМи мне встречался пример, когда человек как-то вычислил геном деда, что ли - но там было ОЧЕНЬ много данных (скажем, пара двоюродных братьев, кто-то из дядьев - или пара же дядьев). В общем, если у Вас есть только свой тест, то по нему разделить родительские линии НЕЛЬЗЯ. Нужен референтный (кого-то из родителей).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
kbg_dnepr, спасибо, я поняла. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!!
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Всем привет! Давно я здесь не писала ничего, хотя по мере возможности пытаюсь за темой следить! 101.gif

gapka333 написал:
[q]
[/q]

Вот я не пойму. Это разве скидка? По-моему, кит так и стоил. Или я не права?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
montem

Обычно кит стоит 299 долларов. Так что это очень даже неплохая скидка. 101.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Прочитала на FB [запрещен в РФ] что это их новая цена, не сидка! Было бы классно! 101.gif
---
С ув., Ольга.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
gapka333

gapka333 написал:
[q]
Обычно кит стоит 299 долларов. Так что это очень даже неплохая скидка
[/q]

Я это тоже нашла. Но т.к. я уже 2 кита заказывала и заказывала их именно по 99 долларов, поэтому удивилась.
Сейчас буду заказывать еще 2 кита. Если кому нужно, то пишите срочно!!! Я еще минут 30 тут. 101.gif
Могу потом с оказией переправить киты в Москву.
Ну, а если дальше нужно, думаю, решим вопрос.
Хотя я понимаю, что в Москве сейчас уже почти 2 часа ночи. Вряд ли кто тут сидит sad.gif

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158

gapka333 написал:
[q]
[/q]

я не поняла, что скидка ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ?
Извините, не увидела, что это их новая цена. Но тогда почему не уберут старую, что зачеркнута?

И сколько главный вопрос - ещё надо платить год или больше ежемесячно, чтоб была своя страничка на том сайте?

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947

Елена Александровна написал:
[q]
ещё надо платить год или больше ежемесячно, чтоб была своя страничка на том сайте
[/q]

Давно отменили.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Елена Александровна

Леночка, зачеркнутую не убирают, чтобы народ заценил счастье. Подписки больше нет.

Два года назад на Рождество кит стоил именно 99 долл. (плюс подписка 5 долл./мес.), в 2011 на День ДНК - 0 долл. (с подпиской 9 долл./мес.), а сейчас голые 99 долл. без всяких подписок.

Поскольку это вроде новая цена, то, возможно, лучше не ломиться в рождественский вал...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈