Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102  103 104 105 106 107 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 388
gapka333
Можно Вас попросить загружать полученные данные на Gedmatch, тогда появиться возможность сравнить их с данными из Family Finder от FTDNA, что значительно расширит количество сравниваемых.
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
vvizard, да, конечно, я правда новичёк в этом деле, поэтому мне ещё предстоит потыкаться носом во все углы, но в финале я думаю, что у меня всё получится. Может не так быстро как хотелось бы, но я в себя верю! biggrin1.gif
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795

gapka333 написал:
[q]
Если первые тесты которые я сделаю будут для моих родственников, то Account Holder всё равно буду я (нетестированная) или это будет первый обладатель кита который я зарегистрирую?
[/q]

Вы просто при регистрации китов родственников сразу привязывайте их к своему аккаунту, и тогда не важно, протестированы ли Вы сами.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Т.е. Вам надо сначала создать свой профиль, а потом уже из него создавать профили родни
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Ну тогда хорошо, свой профиль я уже заполнила, значит потом просто буду присоединять киты по мере наплевания 101.gif
---
С ув., Ольга.

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
Получила мамин анализ Family Finder от FTDNA. Скоро загружу в Gedmatch.
Когда больше узнаешь, то больше вопросов появляется. Перечитала дневник Yulita - вроде бы всё понятно... Но оказалось это была теория... А вот на практике - совсем растерялась... Кто сможет со мною на связь поговорить об этих анализах?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Елена Александровна

Через 2-3 недели у меня будут готовы результаты, я в первый раз тесты послала, так что тоже буду спотыкаться 101.gif если хотите, можем проделывать это вместе 101.gif
---
С ув., Ольга.

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 559
Люди добрые! Кто мне объяснит про фазирование и "с чем его едят"? Интересно, зачем нужно фазировать геном, в какой программе это делается и какая польза от результата. Заранее всем спасибо. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Геном можно фазировать только тогда, когда есть тест кого-то из другого поколения. Смысл фазирования в разделении ветвей (отцовской и материнской).

Напр., я сделала на 23энд Ми тест себе. Мне предложили список совпаденцев. Кто-то из них - со стороны мамы, кто-то - со стороны отца. Я поначалу считала, что все мои немецкие совпаденцы - со стороны отца-белоруса (типа он ближе к Европе). А они оказались вовсе даже родней мамы-волжанки dntknw.gif
Сейчас на 23эндМи фазируют автоматически. Это проявляется, напр., в том. что в моем списке РФ все совпаденцы со стороны мамы маркируются красной буквой "М" - т.е. я сразу же вижу, с какой стороны (мамы-папы) мы родня.

Потом я протестировала маму и отфазировала с помощью ее результатов свой геном на Гедмэтче. Там мне выдали два "фази-генома" - мамы и отца. теперь я могу не просто посмотреть своих совпаденцев, но ввести там "ф-геном" отца и посмотреть на его (фактически моих) совпаденцев. нет, лучше сказать, могу посмотреть на своих совпаденцев по его линии.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
sokolik
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Может странно выглядит, но я совершенно случайно попала на этот форум и меня поразила Ваша осведомленность по многим генеалогическим вопросам. Мы хотим возродить церковь в селе Погребы (остались одни руины), но для этого нужна информация. Нас интересует все о Михайловской и Свято- Алексеевской церквях. Искренне Вам благодарна
---
s.s.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102  103 104 105 106 107 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈