Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1803
Erla, обязательно принимайте базовый контакт!
В этом случае Вы сможете сравнивать свои данные по ДНК и видеть профили друг друга (а иначе, зачем тогда был нужен этот тест? dntknw.gif )
Вот Extended level принимать не нужно, вернее принимать, сначала исправив на базовый. Иначе запрашивающий сможет видеть Ваши данные по болезням.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 563
Yulita, спасибо!
А какие данные по ДНК? Я чувствую себя дура дурой, так как мало чего там понимаю. Читаю в интернете и все равно яснее не становится.
Что мне нужнно сравнивать?????
Может я еще не все увидела? Ну то, что можно сравнивать? Сегодня 16 марта, результат я получила 14-ого и конечно целыми днями не сижу там, так как работаю. Так что сами понимаете, что времени разобраться что к чему пока потрачено очень мало. да и без подсказки трудно. confuse.gif
Вы ведь давно уже этим занимаетесь, а я совсем новичок.
Зачем мне все это нужно было? Интересно.... совершенно новая область...
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Erla, а какой у Вас там ник? Мы с Вами зашарены?
Основные функции я описала здесь, там все скартинками (правда, уже несколько устаревшими).
Из всей темы, для Вас сейчас самым информативным будет это сообщение.
Если что-то, что там написано, будет непонятным - задавайте вопросы здесь, будем отвечать коллективно 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Yulita, нет, еще не зашарены. a_003.gif
Про ник написала в личные.
Тему ту читала. Прочитаю еще раз.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Erla, хотела бросить Вам приглашение, а поисковик Вас не видит dntknw.gif
Вы свой профиль открыли?
Проверьте, пожалуйста Account-Setting-Privacy, чтобы нигде не стояло запрещающих галочек и Account-My Profile, чтобы везде стояло значение "для всех"
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Вот, когда запрос подтвержден, первое, что можно сделать, это сравнить геном: Ancestry Labs-Family Inheritance: Advanced
Выбираете из выпадающего списка нужного человека и нажимаете Compare.
С моими родителями и бабушкой у Вас нет пересечения

[
Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ]

А вот с мужем моей сестры есть общий кусочек:

[
Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ]

Если нажать на View in a table, то значение общего УПСА можно увидеть в цифровом значении:
Comparison Chromosome Start point End point Genetic distance # SNPs
Larisa vs. Bogdan Dykun 9 99000000 106000000 6.5 cM 1486
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Yulita, вот это здрасте! Я уже увидела, что появился еще один кузин. Обалдеть!!!! lol.gif
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
У меня возник вопрос. Вместе с полученным результатом у меня одновременно появилось 180 "кузин и кузенов". Вчера, после приглашения зашариться с Юлей, у меня прибавился еще один. Вопрос. Будет ли список пополняться автоматически, по мере того, как новые люди будут делать ДНК?
Обыскалась по всему интернету по более конкретной информации о моей галлогруппе H28, нашла только общие сведения обо всех галлогруппах.
А как обстоит дело у вас? Вы нашли что-нибудь конкретное по вашим?
Вчера увидела на форуме 23andme сообщение одного американца, который вопрошал "Есть тут кто-нибудь с H28 и тоже хотел узнать детали". Я ему ответила, что я тоже H28. Сегодня получила от него радостное сообщение "I am not alone". yahoo.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3561

Erla написал:
[q]
Я уже увидела, что появился еще один кузин. Обалдеть!!!! lol.gif
[/q]

Поздравляю!
А меня пригласите? blink.gif
Я - Nataliya Mashkova
Моя кузина по маме - Marina Borovikova
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
nmash, спасибо за приглашение. Написала в личные.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈