ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
15 декабря 2011 19:31 nmash написал: [q] Вроде, на тесте написано, что срок годности его 6 месяцев?? [/q]
Наташа, а где Вы такое нашли? Если не ошибаюсь, то раньше это был год и они за месяц присылали письмо-напоминалку, мол, у Вас есть еще не дошедший до нашей лаборатории кит. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7046 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4368
| Наверх ##
16 декабря 2011 17:13 Я тоже как-то была уверена про год... У меня еще один тест лежит - надо срочно почитать. Или ждать результатов - там уж напишут, годен-не годен... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7046 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4368
| Наверх ##
19 декабря 2011 16:56 На самом тесте никаких данных о сроке годности нет, так что надо ждать результатов. Жаль, из-за рождественских каникул вряд ли они будут ранее середины января - даже если сейчас срок обработки 2 недели, как это было с тестом мамы летом. --- Катерина
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 290 | Наверх ##
20 декабря 2011 12:10 Сейчас срок обработки - уже 4. Только что на своих проверила. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| Наверх ##
20 декабря 2011 16:05 20 декабря 2011 16:07 Значит, тогда до конца января...  Что ж, набираюсь терпения. Лишь бы все получилось! --- Катерина
| Наверх ##
25 декабря 2011 19:07 У мужа согласилась на шеринг совершенно захватывающая дама:
Mis padres emigraron a Argentina en 1911. Mi padre es originario de Moravia, ciudad que ahora pertenece a la República Checa. Mi madre es originaria de Silesia, actualmente pertenece a Polonia. Soy doctora en leyes, abogada. Tengo 92 años. Ahora estoy jubilada.
Как я понимаю, предки из Моравии и Силезии, даме 92 года, днями был день рождения. Если у нас тут есть специалисты по испанскому языку, напишите в личку - очень бы хотелось пообщаться с синьорой, а грузить ее английским не хочется. --- Катерина
Erla Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
1 января 2012 17:14 1 января 2012 17:40ДНК тест Приветствую всех! Я получила в подарок возможность сделать ДНК тест. Это было моей давнишней мечтой. Вчера на мэйл пришло подтверждение, что кит выслан. Я абсолютный новичок в этом вопросе, читаю, читаю и далеко не все мне понятно. Пожалуйста, обясните мне популярно весь процесс и чего мне ждать. Сразу прошу прощения, если мой вопрос повторяет сходные вопросы, поставленные ранее. Честно говоря, голова идет кругом у новичка от изобилия информации. Всем заранее спасибо. | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
1 января 2012 17:25 Erla, напишите, какой именно тест Вы будете делать и в какой лаборатории, тогда можно будет и объяснить все более подробно --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Erla Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
1 января 2012 17:39 Yulita, лаборатория 23andMe, тест health and ancestory, lifetime subscription. | | |
1 января 2012 18:11 Erla, поздравляю! Для начала почитайте здесь. С тех пор, как я начала эту тему, интерфейс 23иЯ немного изменился, но общие функции будут понятны. Если что-то будет непонятно, задавайте вопросы в этой теме. Я, правда, сегодня уезжаю и буду только 8 января, но, думаю, девочки с удовольствием помогут Вам разобраться --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|