ЕВРЕЙСКАЯ ВЕТКА
Здесь разговор пойдет о Каменецких из Черкасс и Бляхерах из Шполы.
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
21 мая 2009 13:13 Yulita
Юля, мы с Вами кругом земляки. Ведь вторая ветка родных моего мужа корнями из Черкасской обл., с. Лески. Но и оттуда мне не прислали метрических выписок ни на одного персонажа. А имен мне известно немало. И опять требуется Ваш совет. --- Дорогу осилит идущий | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
21 мая 2009 13:21 NINETTA, так ведь земля круглая, вот и пересекаемся  А Черкасский архив вроде бы и отвечает пунктуально, но почему-то все время что-то да не дописывает :( --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Anton2705Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 ноября 2009 12:50Привет Юля! По всем признакам мы стобой брат и сестра. Мой дед Каменецкий Семён Иосифович.
Фото 1915г. на ней родители дедушки Хава и Иосиф и трое старших детей- Давид, Лебо и Гитя.
 | | |
13 ноября 2009 18:03 Зделал Всё что смог остольное не помню. Напиши мне пожалуста твою Фамилию и отчество и напиши мне чья ты доч, я просто не читал всё что ты напиала это мне мама прочитала я просто медлено читаю и пишу по русукий | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
13 ноября 2009 18:15 Anton2705, Иващенко Юлия Александровна. Я правнучка Гитли  У Гитли и Якова были дети: Мила(Мизя), Елизавета, Давид, Юрий и Ева. Мила вышла замуж за Николая Иващенко, у них родились дети: Александр, Владимир и Галя. Александр Иващенко женился на Татьяне, у них уже родилась я и моя сестра Оля. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
13 ноября 2009 18:19 у меня не получяется загрузить фото, Заиди вАисикю я пошлю. | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
22 декабря 2009 20:49 Юлия, может Вы и раньше видели на сайте JewishGen информацию относительно списка выборцев в Киевскую губернскую Думу 1906 года. http://data.jewishgen.org/wcon...ch~model2~[KIEV_DUMA]KIEV_DUMA~&mPageStart=51 Там указаны BLYAKHER, Itsko BLYAKHER, Lejba BLYAKHER, Meer Наверное Ваши родственники? --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
22 декабря 2009 21:15 rpolonskiy, да, спасибо, эти данные у меня есть --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
19 января 2010 23:03 Family tree
 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
30 октября 2010 1:14 Yulita написал: [q] Анкету по розыску составлял младший сын Давида Владимир, в 1963 году он уже жил в Ростове-на-Дону.Старший сын Альберт жил в Ереване, там же и похоронен, средний Александр, вроде бы, жил в Свердловске. Но увы, на сегодняшний день, не удалось ни с кем из потенциальных родственников наладить связь, все мои письма остались без ответа :( [/q]
УРРРААА!!! Сегодня, благодаря поисковикам с сайта ПОИСКПИПЛ.РУ удалось найти координаты Владимира Давидовича Каменецкого, двоюродного брата моей бабушки! Я разговаривала с ним и его женой по телефону, они, оказывается, тоже меня искали и теперь ждут в гости! Загадывать не буду, чтобы не сглазить, но надеюсь через пару месяцев съездить в Ростов. Ну надо же, я последние 10 лет, минимум раз в год ездила в Ростов, и все это время безрезультатно пыталась найти эту семью. Рассылала письма всевозможным однофамильцам, живущим в этом городе, писала в одноклассники и контакты с фейсбуками, и все мимо... Оказывается, мое письмо попало и к Владимиру Давидовичу, он написал мне ответ, но письмо почему-то вернулось. Как будто судьба играла в прятки. Не зря, видимо, говорят, что всему свое время Очень надеюсь, что на парочку тайн в истории семьи Каменецких станет меньше. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|