Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии

Долгий путь из Украины на Дальний Восток

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Yulita
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 667
Юля почитайте статейку. Сами решите что делать с этой статьей))) СТАТЬЯ
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
syngach, с ума сойти!!!!
Очень много совпадений, но и огромное количество расхождений (начнем с того, что само Жариково основано в 1874 году молоканами, черниговские поселенцы там появились в 1883, а киевские (и мои Иващенко в том числе) только в 1898 году.
Буду писать в редакцию с просьбой связать меня с матушкой.
Спасибо Вам огромное!
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Буду писать в редакцию с просьбой связать меня с матушкой.
[/q]

Потом не забудьте по результату в своей теме отписаться))) Надеюсь связаться удасться и Ваша копилка обогатится информацией!!!
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
syngach, обязательно! 101.gif
Жалко, что редакция этой газеты не отвечает на электронные письма, буду писать заказным.
Интересно, если написать в женскую обитель, письмо дойдет до адресата?
Попробую еще связаться с главой Ханкайского района, он племянник матушки Рафаилы, ну и мой далекий родственник тоже 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Написала заодно и в Спасо-Казанский монастырь, вдруг дадут таки координаты Людмилы Иннокентьевны.
Если присмотреться, то видно, что в руках у нее копии старых фотографий:
full_2010_02_24_WWW_083.jpg
---
Юлия, Киев
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Yulita написал:
[q]
Жалко, что редакция этой газеты не отвечает на электронные письма, буду писать заказным.
[/q]

Добрый день!
А по телефону не пробовали созвониться?
На сайте есть.
А по Интернету найти автора статьи?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
DVK_Dmitriy, телефон будет последним вариантом, если не сработает переписка, потому как звонить из Киева во Владивосток немного накладно 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Yulita написал:
[q]
DVK_Dmitriy, телефон будет последним вариантом, если не сработает переписка, потому как звонить из Киева во Владивосток немного накладно
[/q]

Если по Интернет-телефонии от моб оператора, то не так и дорого.
У меня на КиевСтаре 1,06 грн/мин на Россию.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Если присмотреться, то видно, что в руках у нее копии старых фотографий
[/q]

Если еще лучше присмотреться то это именно те фотографии которые размещены на сайте и Вы хотели получить копии с музея Жариково)).
Если вообще будет туго с ответами и координатами, тогда напишите мне письмо в личку я позвоню с Владивостока в редакцию. Меня не затруднит. 101.gif Удачи!!!
Волохатый
Участник

Волохатый

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Спасибо Вам , Юлия , за такую интересную и позновательную статью про переселенцев !!!
---
Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Yulita
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Yulita » ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии [тема №14411]
Вверх ⇈