Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Особенная красота осеннего возраста

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Gelena
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

elena_krd написал:
[q]
отнести к этой категории
[/q]

Ну а сэр Пол? 72 года. И не скажешь!

[
Изображение на стороннем сайте: 69067a40b93a.jpg ]

---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11648

DSmith написал:
[q]
Ну а сэр Пол?
[/q]

Pink Floyd! :cheesy:
Сын заслушивается их новым альбомом. Жутко обиделся, что их я не спутала ни с кем. :biggrin
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2114137
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]

Pink Floyd!
[/q]

Да.... Правда Гилмор ещё не дотянул до 70 (ему 68).
В "комсомольские" времена ходила шутка: "Тех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!" Вообще, можно сделать вывод: когда у человека есть интерес в жизни, когда образ его жизни активный, он и живёт дольше, и старость имеет особую осеннюю прелесть...
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
А вот легендарный Марк Фарнер ("Гранд Фанк"). Тоже "осенний" уже, но играет по сей день. Музыка, конечно сугубо "мужская"
http://www.youtube.com/watch?v=Bs_wMtsMk6w

[
Изображение на стороннем сайте: 9d88c4bcc1da.jpg ]
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25081

DSmith написал:
[q]
Я в свои 60 осваиваю игру на скрипке.
[/q]

Димочка, наконец то я смогу услышать (и увидеть!) твою игру на скрипке :cheer: ссылку утащила и дома послушаю. Ай да молодца! :rose:
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

KarLa написал:
[q]
игру
[/q]

Это, в общем-то, музыкальная шутка на юбилее. :biggrin Помнишь, что сказал "промокашка" услыхав классическую музыку в исполнении Шарапова? А "пиликаю" я, в основном, совсем другое :confz:
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25081

DSmith написал:
[q]
А "пиликаю" я, в основном, совсем другое
[/q]

Ну когда-нибудь Димочка и другое покажешь, а пока шутке твоей улыбнемся :biggrin я ж давно тебя просила изобразить чего-нить этакое :happy:
Gelena
Галина Сергеевна, простите нас за отффтоп, удалите если что нашу болтовню :confz:
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28704

DSmith написал:
[q]
У меня, ведь, тоже - осень.... Я в свои 60 осваиваю игру на скрипке. Мне это интересно.
[/q]

Мы все мальчишки и девчонки!.... :music: :cheer: :lol:
Хорошие люди и в старости красивые ,характер отражается на лице.

[
Изображение на стороннем сайте: getImage1j_2490275_15982359.jpg ]
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

lidiyagaber написал:
[q]
,характер отражается на лице.
[/q]

+! :rose:
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23346

lidiyagaber написал:
[q]
характер отражается на лице.
[/q]

Удивительный светлый человек!
Наше достояние.
В потоке негатива в новостях, как лучик света

"Владимиру Михайловичу Зельдину- 100 лет!"
:heart:
Так и хочется воскликнуть и пожелать:

"Многая лета!"
:rose: :rose: :rose:
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Gelena
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gelena » Разное » Особенная красота осеннего возраста [тема №63666]
Вверх ⇈