Особенная красота осеннего возраста
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
29 января 2015 18:34 син_к написал: [q] Зельдин[/q]
Это, вообще, поразительное явление! В 100 лет на сцене! Танцует, поёт, удерживает в памяти огромные тексты... Можно только восхищаться этим человеком. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Gul Сообщений: 12962 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40081 | Наверх ##
29 января 2015 18:58 Айрис Апфель 90 лeт и она до сих пор икона моды в США. Американская бизнесвумен родилась в Нью-Йоркe в 1921 году в семье эмигрантки из России.Она изучала историю искусств в городском Университете (NYU) и посещала художественную школу. Еще будучи начинающим дизайнером, Айрис получила работу в популярном журнале «Women’s Wear Daily», а позже была личным помощником иллюстратора Роберта Гудмана. В 1948 году Айрис вышла замуж за Карла Апфеля, а два года спустя они создали компанию по реставрации старинных тканей. За это время Айрис приняла участие в многочисленных дизайн проектах , в том числе работала в Белом доме во время президенств Трумэна, Эйзенхауэра, Никсона, Кеннеди, Джонсона, Картера, Рейгана и Клинтона. Айрис Апфель до сих пор консультирует по вопросам моды, стиля, дизайна. Она одевается ярко и живет ярко в своей уникальной квартире на Манхэттене. | | |
elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | Наверх ##
29 января 2015 20:46 Инна Бронштейн и ее "Блаженства" - это ЧУДО! Читала уже. Спасибо, что напомнили. Роллинг Стоунз... О, да! Что-то и в голову не пришло их отнести к этой категории. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
29 января 2015 21:22 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | Наверх ##
29 января 2015 21:53 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
30 января 2015 9:27 elena_krd написал: [q] Pink Floyd![/q]
Да.... Правда Гилмор ещё не дотянул до 70 (ему 68). В "комсомольские" времена ходила шутка: "Тех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!" Вообще, можно сделать вывод: когда у человека есть интерес в жизни, когда образ его жизни активный, он и живёт дольше, и старость имеет особую осеннюю прелесть... --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
30 января 2015 9:44 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23883 | Наверх ##
30 января 2015 10:03 DSmith написал: [q] Я в свои 60 осваиваю игру на скрипке.[/q]
Димочка, наконец то я смогу услышать (и увидеть!) твою игру на скрипке  ссылку утащила и дома послушаю. Ай да молодца! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 января 2015 10:26 30 января 2015 10:27 KarLa написал: [q] игру[/q]
Это, в общем-то, музыкальная шутка на юбилее.  Помнишь, что сказал "промокашка" услыхав классическую музыку в исполнении Шарапова? А "пиликаю" я, в основном, совсем другое --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23883 | Наверх ##
30 января 2015 10:35 30 января 2015 10:38 DSmith написал: [q] А "пиликаю" я, в основном, совсем другое [/q]
Ну когда-нибудь Димочка и другое покажешь, а пока шутке твоей улыбнемся  я ж давно тебя просила изобразить чего-нить этакое GelenaГалина Сергеевна, простите нас за отффтоп, удалите если что нашу болтовню --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|