Адреса Архивов ФСБ.
Сейчас каждый может выполнить запрос самостоятельно!
Shopoklyak Chicago Сообщений: 667 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
5 января 2022 1:08 8 января 2022 23:51 Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо. | | |
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
24 января 2022 19:42 Shopoklyak написал: [q] Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо.[/q]
Добрый день! Ответил на вашу электронную почту. --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
25 января 2022 5:22 Орешек_Посад написал: [q] Shopoklyak написал:
[q] Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо.
[/q]
Добрый день! Ответил на вашу электронную почту.
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
25 января 2022 19:10 Shopoklyak написал: [q]
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо. [/q] Добрый вечер. Действительно, отправил не туда.  Теперь на указанный адрес. --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
26 января 2022 22:23 Орешек_Посад написал: [q] Shopoklyak написал:
[q]
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо.
[/q]
Добрый вечер. Действительно, отправил не туда. Теперь на указанный адрес. [/q] Получила, спасибо. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
Daniil_2022 Новичок
17 февраля 2022 9:00 Добрый день. Пришлите пожалуйста образцы запросов во все инстанции. почта: quake2019@bk.ru
Заранее спасибо. | | |
19 марта 2022 21:42 19 марта 2022 21:46 Daniil_2022 написал: [q] Добрый день. Пришлите пожалуйста образцы запросов во все инстанции. почта: quake2019@bk.ru
Заранее спасибо.[/q]
Добрый день! Отправил на указанную почту. !!!!!!!!!! Письмо не отправилось. К сожалению, вот: Невозможно использовать почтовые адреса Заблокированный адрес quake2019@bk.ru --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Nadezdam_ Новичок
23 марта 2022 15:44 Добрый день!Могу я у кого-либо попросить помощи Мнп нужен электронный адрес ФСБ архива г Смоленска и также их телефон Нахожу звоню говорят не туда попала Отправила письмо по электронке нет ответа ,что получения просто в этом плохо разбираюсь.Спасибо | | |
KpavlovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
6 апреля 2022 21:54 Здравствуйте, уважаемый Модератор!
Пожалуйста, отправьте образцы запросов во все инстанции на pavlov@vegi.ru
С уважением и благодарностью, Константин Витальевич Павлов | | |
atoporkov1990 Участник
Ростовская область Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
13 мая 2022 11:30 Добрый день. Могли бы Вы прислать образцы запросов "во все инстанции". Моя почта: toporkov.90@mail.ru. --- Остриков, Востриков - Морозовский район Ростовская область. Хутор Трубкин Верхне-Курмоярская станица.
Токарев - хутор Сизов, Чернышковский район Волгоградская область
Топорков, Гавриленко - Ставропольский край
Штапаук - Таврическая губерния | | |
|