Адреса Архивов ФСБ.
Сейчас каждый может выполнить запрос самостоятельно!
OlgaUraeva Новичок
22 февраля 2021 10:56 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда и какого рода запрос нужно сделать вот по какому вопросу. Мой прадед был осуждён в 1932 г. по 58 ст. и приговорён к высылке в Северный край на 3 года. Спустя 2 года освободился. Из Архангельской области ответили, что отбыл он в Рыбинск ( по месту жительства), но в семью так и не вернулся. Да его и не искали, собственно. Видимо, боялись, в семье было 4 детей. Есть ли какие-нибудь способы узнать о дальнейшей судьбе человека? Куда обращаться? | | |
2017 | Наверх ##
22 февраля 2021 11:07 OlgaUraeva написал: [q] Из Архангельской области ответили, что отбыл [/q]
архив МВД,ФСБ или кто так ответил? OlgaUraeva написал: [q] Есть ли какие-нибудь способы узнать о дальнейшей судьбе человека?[/q]
Если он решил исчезнуть и не возвращаться,да еще сменил фамилию,то маловероятно. | | |
Paperclip Москва Сообщений: 297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
4 августа 2021 9:39 Здравствуйте, делала запрос на прадеда, пришел ответ, что ничего не нашли. Скажите пожалуйста куда еще можно попробовать обратиться?
Они мне звонили, нашли другого Телицына Сергей Иваныча, но это не мой, тот которого нашли я видела ранее в интернете(кто-то выложил инфузорным по его делу) и он из Хотьково, а мой из Сергиева Посада, мой 1885 года рождения, а у них хотьковский 1888, к тому же на сколько я помню, хотьковского Сергей Иваныча отпустили. А мой прадед умер в тюрьме, потому даже не дождавшись суда. Мы ничего не знаем о его аресте, его взяли просто с улицы....в 1934 году
 | | |
SERomanova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 ноября 2021 21:15 Здравствуйте! Можно мне образцы запросов в архив ФСБ для доступа к делу моего репрессированного деда? Моя почта svetik.romanova@gmail.com Заранее спасибо))) | | |
Shopoklyak Chicago Сообщений: 667 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
5 января 2022 1:08 8 января 2022 23:51 Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо. | | |
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
24 января 2022 19:42 Shopoklyak написал: [q] Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо.[/q]
Добрый день! Ответил на вашу электронную почту. --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
25 января 2022 5:22 Орешек_Посад написал: [q] Shopoklyak написал:
[q] Здравствуйте, можно мне образцы запросов во все инстанции??? Заранее спасибо.
[/q]
Добрый день! Ответил на вашу электронную почту.
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
25 января 2022 19:10 Shopoklyak написал: [q]
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо. [/q] Добрый вечер. Действительно, отправил не туда.  Теперь на указанный адрес. --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
26 января 2022 22:23 Орешек_Посад написал: [q] Shopoklyak написал:
[q]
[/q]
Проверила, ничего нет. Не могли бы еще раз выслать : oksanagreer@aol.com Заранее, большое спасибо.
[/q]
Добрый вечер. Действительно, отправил не туда. Теперь на указанный адрес. [/q] Получила, спасибо. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
Daniil_2022 Новичок
17 февраля 2022 9:00 Добрый день. Пришлите пожалуйста образцы запросов во все инстанции. почта: quake2019@bk.ru
Заранее спасибо. | | |
|